조회 2029 추천 0 댓글 5

개인적으로 릴같은 게임좋아합니다... 렙좀올리고 전쟁이나 PVP같은거 위주로하는..

헌데... 제가 고딩이라...방학이긴한데 보충하고 도서관서 공부좀하다오면 게임을 많이못할거같네요..

헌데 릴이든 다른게임이든 쟁을하던 뭘하던 어느정도 렙이되야 하더군요...

그래서 말인데 ... 만렙빨리찍고 쟁위주로하는 그런게임좀 추천해주세요~..

아 .. 참고로 던파 c9 마영전 비슷한건 제외해주세요... 릴같이 rpg요소가 더컸음좋겠네용 ~!

아 에이x도 ..빼주세요 한번해볼라했는데 캐쉬부담이 너무커보이네요...무기강화다 뭐다...쌈좀하려하면...쩝

아아아아아아아아 그리고 혹여나 외국게임중에 한국커뮤니티같은거있고 ...뭐 사람좀되는 무료겜도있나요?? 있으면 것두좀 알려주셈~.....얼로즈온라인 해봤는데 한국인하나없이 쓸쓸히하다보니 재미가없더라구요...쩝 뭐 카페같은거안생기나?...

Comment '5'
  • ?
    로킹 2010.07.20 18:07

ROW(리턴오브워리어) 밖에 생각이않나네요..-;

• ?
    검은사기 2010.07.21 13:02

쉐도우베인 외국섭 찾아서 하시는것도 괜찮으실꺼 같네요

• ?
    특공헌병 2010.07.21 15:58

아르고온라인 검색해보세요!!

22일부터 8월2일까지 프리오픈!!

8월5일부터 오픈합니다!!

첨이니 캐쉬부담은 에*카보다는 덜하겟죠!!

• ?
    Bliiiiiiiiii 2010.07.21 23:43

에이지오브코난.

렙20만되도 컨만좋으면 자기보다 5~8고렙도 썰수있어요

만렙 금방이고요

피브이피무한이고 아무런 핸디캡도없음.

• ?
    ehfkwl11 2010.07.22 06:36

이번에 새로나온 황제온라인 해보세요 ㅎㅎ

자동사냥도 대고 연무장에서 pvp 도 대고.,.

오픈초기라 사람이 마나서 퀘할때 좀짜증나긴 하지만 잼나는듯,..

많이 본 게시물