조회 1095 추천 0 댓글 2

예전에 배트맨 아캄 수용소 했었거든요 . .

다 하고 지우려니깐 오류가 뜨네요 ..

지우는 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ

Comment '2'
  • ?
    DMeN 2010.07.14 11:09

제가 미국 구글에 검색해본결과

대부분의 사람이 Total Uninstall 5 라는 프로그램을

사용해 지우는걸 추천한다고하는군요

저도 이 프로그램을 사용해본적은없지만

댓글 반응을 보면 거의 100%사람들이 깨끗하게 지워졌다

라고 하는군요 그럼 행운을 빕니다 ㅇㅅㅇ /

• ?
    Fate천상 2010.07.14 11:12

DMeN님이 말씀하신 것처럼

언인스톨 프로그램들 써보시구 그래도 안되면

수동으로 지워주는 방법밖에 없어요

해당 프로그램 설치된 폴더 완전시 삭제하고

관련 레지스트리까지 깨끗하게 직접 삭제해주시면 문제 없습니다

레지스트리 건드리기 힘드시면

고클린 같은 프로그램 통해서 불필요한 레지스트리 검색하면

해당 레지스트리 잡힐겁니다 지워주면 되요