조회 1303 추천 0 댓글 2

제가 테일즈 접은지 약 반년.. 아니 한 1년쯤 되네요 ㅎ

그때두 그냥 테섭하구 말앗던건데 이번엔 본섭해볼려구요! ㅎ

무자본이라 뭐 괜찮은케릭이 마땅히 생각이 안나서리요 ㅎ

같이하거나 아니면 친추등을 하실분ㅎㅎ

일단은 서버부터 선택해야하는데 뭐.. 음 ;;

그것두 고민이구요 ㅎ

한번하면 근 1년정도 할수도있습니다 ㅋㅋㅋ

고딩주제에 게임만하는 ㄷㄷ;;

그리고 케릭터두 할만하게 선택하고싶어서요 ㅎㅎ

케릭과 서버는 무자본이라는거 염두하시구 추천바랄꼐요 ㅎ

댓글 달아 주세요!! ㅎㅎ

Comment '2'
  • ?
    란지군 2010.07.08 23:08

음 무자본으로 할수있는케릭이 머있을까욜?

섭은 하칸처럼 사람좀많은곳이 좋겠는데 ㅎㅎ

• ?
    하이브리드 2010.07.09 02:49

무자본 케릭이라면 뭐

무난한 탱크보리스도 괜찮고

나야나 백법티치엘도 좋지요

서버 추천은 다른서버를 추천드리고싶기도 하지만

뭐 제가 하칸이니까 하칸으로 오셧으면 좋겠네요 ㅎㅎ

하시게되면

Hybrid√ 1:1 주세요 ( 특문 ㄷ )