무자본으로 라이트유저로 재밌게 온라인RPG게임하나해볼려고하는데

고민중인게

테일즈위버

메이플스토리

에버플래닛

씰온라인

이정도인데요 이중에서 정말추천하나부탁드려요!

Comment '3'
  • ?
    향이 2010.07.06 06:40

솔직히 무자본으로 가능한건 에버플래닛뿐인듯...

씰도 요즘 빈부격차 심하고...

패치이후로 몹 방어력 하고 피통이 증가해서

탬빨 아니면 사냥도 힘들고...

테일즈나 메이플역시

탬빨심하니까

반면 무자본으로도 재밌게 했던 에버플래닛 추천해드릴게요 ㅋ

• ?
    하이브리드 2010.07.07 10:14

물론

템딸리면 사냥속도 딸리는건 당연한거지요

하지만

탬딸려서 사냥이 불가능한것과, 탬딸려도 사냥이 가능한것은 다릅니다.

테일즈위버 해보세요

장비 안좋아도 사냥가능하고, 사냥가능하면 레벨은 물론, 득도 가능합니다.

뭐 궁금한거있으시면 쪽지주시구요

• ?
    천류 2010.07.07 17:52

마영전 추천할게요

현질없이 직접 재료 모아가면서 템 제작하면서 무자본으로 즐길수있어요.

그리고 아직까지는 템빨보단 컨트롤이 중요해서 컨트롤만 된다면 남들보다 빨리 보스잡고....

라이트유저한테 마영전이 괜찮아요.