요즘 리니지 바포섭 4시간이라...시간좀 남고...

던파스샷도 많이 올라오고해서...간만에 다시 해볼까 하는데

잠깐 접속만 해봤는데 시세도 엄청 많이 바뀌고

머가먼지...

계정에 케릭은 60헬벤터,58블러디아,56메탈하트,54용투사

그외 런쳐,소환사,스커,엘마,마도학자 45~47정도 되는것들...

다들 맨몸이라...노가다 장소  추천하고 케릭 머가 요즘 괜찮은지좀...

Comment '3'
  • ?
    비실군 2010.07.05 05:43

포풍넨마 강추요. 쩔하기도 좋구요. 저지금 레압5부위에 그냥 레어방어구 레어무기 잡이계악세인데도 빌킹 3분대나와용. 뭐 2분대나와야 잘하는 거지만 난 서민이니까요 ㅋㅋ

님렙에 노가다는 56메탈로 하멜?

• ?
    향이 2010.07.05 11:06

아수라킹은 정말 돈많이 안들여도 대미지도 괜찬고 좋은캐릭

저투자 고효율을 느낄수 있는캐릭!

하지만..........................

저는 남스시를 추천해드리고 싶습니다...

재밌다는대...재가 안해봐서

추천해드려요 ㅋㅋ

• ?
    달려라공익요원 2010.07.08 00:35

무자본이면

토네 추천

저도 무자본으로 시작해서 곧 만렙 되네요 ㅎㅎ

이계꾸준히 돌아서 아템도 어느정도 마추고 레압도 입고 돈도 좀 벌고 ㅋㅋ

암튼 토네 해보삼~

파티도 잘되서~

많이 본 게시물