제목 없음.jpg  

제가 피파 초보라서요 ...

어느 위치에 어느 선수사 적합하고

어느선수가 그 위치에 있으면 더좋은지 지적좀해주세요 ㅠㅠ

Comment '2'
  • ?
    푸링 2010.07.04 14:09

스쿼드라는게 원래 자기 맘대로 짜는거라..

그리고 피파는 선수를 어디 두던간에 알아서 잘 합니다 ...

하나 추천해드리자면 골키퍼 키가 작으면 중거리슛 잘먹습니다..

다 네임드 쓰실꺼라면 체흐 추천해드릴께여..

• ?
    꽃소년 2010.07.04 17:05

초보시라구 하실길래 .. 부족한 실력에 이렇게 글 살짝 써볼께요 ;; ..

초보 시면 LP 부족하실텐데 고스텟이 쫌 많아요.

85% 쓰시면 괜찮으실꺼 같구 스쿼드는 식상하지만.. 괜찮습니다

베컴자리는 윙쪽으로 뛰시려면 스텟이 쫌 낮은 콰레스마 선수 추천하구요

센터백은 나이트,삼바 추천합니다.. 머 제가 써서 추천하는건 꼭 아니구요

lb는 에인세 선수 있구요

rb  리차드 선수 있는데.. 사재기 인듯 싶네요 ;;

골키퍼는 다 좋으나  체흐 추천합니다.

cdm 은 펠라이니,디아라,미켈 선수 등 있습니다.

투톱은 나이 어리신 선수로 가려는거 같은데.

파투,아게로,포돌스키,벤제마,고메스 쫌 많네요

제글은 그냥 살짝 참고만 하세요 ^^