투컴으로 돌릴껀데용.. 혼자서 투컴돌릴 rpg 찾구있어요~ 할만한게 어떤게있나욤..

투컴 거리는 키보드 바로옆에 노트북이 있어서 그냥 손만 뻗으면 누를수 있어서

괜찮은데.. 투컴돌리면서 할만한 게임 뭐가있을까요??

Comment '2'
  • ?
    살로메 2010.07.02 10:20

음.. 개인적으로 투컴이라면 대항해시대를 추천하긴 하지만 ㅋㅋ...

1컴당 2계정씩 돌릴 수 있지요 ... ㅎㅎ

근데 게임이 조금 매니아틱해서 문제라면 문제네요 ㅎㅎ

• ?
    B2ST 2010.07.03 19:46

주선 온라인 추천합니다..

저는 계정 하나만 돌리는데요..

게임하다보면 여러 계정 돌리시는분 많이 보입니다..

제일 크게는 4계정 돌리는거 본거 같네요

현재 7월 1일부터 신규 캐릭 이벤하고 있습니다

또 7월 6일에는 수호신 시스템이라는게 추가되구요 ㅎㅎ

거기다 천계보물의 상자인가..?

아무튼 레벨 5를 올릴때마다 상자를 깔 수 있는데 장비, 소비템, 캐시템 등등 줍니다

또 게임 내에 매크로 시스템이 있어서 편합니다..

그리고 하루에 한번씩 경험치 2배 2시간, 공격력, 방어력 8시간 효과 줍니다..

사냥에 진짜 도움되죠 ㅎㅎ

잘때, 등교할때, 출근할때 켜놓으시면 참 편리합니다 ㅋㅋ

물약만 든든히 챙기시면 죽을 염려 없을뿐더러 2계정이면 더더욱 죽지 않겠네요 ㅋ

하시려면 흑랑섭 너였으면으로 귓주세요

성인이시면 레벨 20 달성시 제가 있는 혈맹(길드)에 추천해드릴게요 ㅎㅎ

다들 친절하시구..

질문하면 잠수 아닌 이상 거의 다 답변해주십니다 ㅎㅎ

혈맹에 드면 결사대 스킬이란걸 쓸 수 있기때문에 참 좋습니다 ㅋ

꼭 연락주세요~