사양은 왠만큼 되구여

개인적으로 안망할만한 겜을 하고 싶습니다...

pvp 없는 게임은 추천 안받아요 ㅜㅜ

최근에 해본 게임이

테일즈위버

씰 (정체 불명의 렉이 있더라구요...)

트릭스터

에다온라인 (망삘이더라구요...)

서유기 (제 스탈이 아니네요)

드레곤네스트 (c9하다가 하니 너무 답답하네요..)

에이지오브코난

던파

마비노기

최소한 케릭이 귀엽진 않더라도 시원시원했으면 좋겠습니다 ㅎ

Comment '2'
  • ?
    참새 2010.06.30 11:32

와우 & 아이온 ㅋ

• ?
    포인트할로우 2010.06.30 13:00

일단 안망할겜 찾는건 쉽습니다. 자기한테 맞는겜을 찾는게 어렵지요.

지난 1년간 1-20위 안에든 게임을 찾으시면 되겠습니다.ㅎㅎ

pvp없는건 원하지 않으시니. 일단 <아이온. 와우> 추천들어가구요.

약간 극단적으로 해석하면, fps인 <서든어택>도 있겠습니다. 주말에 서버인원보시면 기절합니다.

절대망할일 없겠구나(?)라는 생각이 절로들죠.

<리니지 1.2> 도 마찬가지입니다. nc가 돌지않은 이상은 충성고객층은 이탈과 합류를 반복하겠죠.

안망할거같고 귀엽진않더라도 시원시원한 캐릭터가 있는 게임을 뽑아봤습니다.

맘에 드시는게 있을지 모르겠네요.

순위표 첨부하니 보시고 골라보세요^^2010-06-30 13;01;29.jpg

6월 21일 ~ 6월 27일 집계이고 출처는 인벤입니다.