조회 1566 추천 0 댓글 2

RPG게임을 제외한 한판 한판 할 수 있는 온라인게임 중에

유저수 많은 게임.... 괜찮은 게임좀 추천해주세요!!!

Comment '2'
  • ?
    www13 2010.06.29 03:37

그렇다면 현존하는 FPS게임중 유일하게 2차세계대전의 느낌을 물씬 풍기는

카/르마2를 추천드립니다.!!!

예전 카/르/마1의 계보를 잇고 있는 게임입죠.

게다가 얼마 전부터 카/르/마1서비스와 새로운 버전으로 업데이트 되는 카/르/마2에 대한 정보도 알 수 있는 이벤트가 진행중 입니다~

직접 홈페이지 가서 보시면 생각이 바뀌실겁니다~이녀석이구나하고 ㅋㅋㅋ

• ?
    뮤러즈 2010.06.29 22:33

워크래프트3 추천해드려요   레인오브카오스 나올때부터 햇고요

밀리를하시거나 화려한 유즈맵을 하시면재밌답니다

카오스,파오캐,캐릭터디펜스,이누야샤어나더, 등많아요

님이 직접맵을만들고 스킬을만드며 캐릭터 스킨도만들수잇어요

저는 못만들지만요 ㅠㅠ

많이 본 게시물