저 게이 인가요..?

조회 3381 추천 0 댓글 14

올해 중3인데.. 작년에 같은반인 친구가있었어요..

제가  그떄는 철도 없고 그래서.. 그친구를 엄청괴롭혔어요..

하루에 3번정도는 꼭울렸습니다.. 성적 낮게 나온게 있으면 놀렸고요..근데 괴롭히는이유가

너무 귀여워서 꼬집어주고싶은거있죠,? 그걸로 시작했는데.. 제 안의 사악함이 눈을떠서..

맛을 알아 계속 괴롭혀버린거에요..

그런데 그친구는 그렇게 울려도 저랑 친구하고싶다고 했었엇는데요..

그렇게.. 어느시간이 흘러서 2010년이 되어

저희 둘은 각자 반으로 갈라졌습니다..

근데 그 친구가 없어지니까.. 괜시리 서운하면서 슬프더군요..

그래서 잘 어울려다니지 못하고.. 그떄내가 왜 그랬을까.? 하면서

그친구한테 가서 미얀하다고했거든요..

괜찮대요..그래서  더욱 잘해줘야겠다고하고..

안괴롭히고 모든걸 다줬습니다..

제가 힘이 좀 썌서..

고 3형이 괴롭힌다해서 발라주고요..

왠만한 괴롭히는애들도 혼내줬습니다..

그래서 건드리는애가 없는데..

그렇게 지나가서  점점 친구 라는 생각이아니고 여친 이라는 생각이 들더군요..

다른애 한테는 몰라도 저는 진짜 왠만한 여자얼짱보다 귀엽다고생각하거든요??

그래서 계속  잘해주고있는데...

어느날 얘가 나랑 싸웠어요.. 그런데 친구하기가 싫대요..

왜냐니까 모든게 힘들대요..

얘는 그냥 친구 로 지내고 싶다고..

근데 저는 절대 안되거든요...

맨날 걔생각하고.. 심지어 야한생각도 많이 하는데

얘는 아는지 모르는지..

솔직히 우리가 키스하는 사이 거든요.. 진한거..제가 억지로 하자고해서,..

그래서 맨날하는데... 학교화장실에서..

그래서  한번 물어봤어요..

덮쳐도되냐고..

생각해본대요...

전진짜 시험기간인데 얘 때문에 미치겠거든요...

덮치고싶어서 집중도안되요

어떻게할까요? ㅜㅜ 덮칠까요..?

근데 덮치면.. 아직 솔직히 얘가 순진한거같아요...

완전 아기 거든요...

덮치는게 뭔뜻인지 모르는거같아요..

이애는 무슨생각일까요?

Comment '14'
  • ?
    오드아이 2010.06.26 17:45

님이 남자이고?

남자를 좋아한다는거죠?

흐음? 무슨생각이라니...

그쪽도 님한테 마음있다는거아닐까요?

아무리그래도..남자를 좋아하는건 좀 이해가안가지만..

그래도 답은해드리겠습니다 그래도 나름 인생선배인거같으니..

그쪽이 완강히 거부안하는걸로 보아서 님한테도 마음있는거같네요?

아닐수도있겠지만 그럴가능성도 없는건아니라고보구요

만약 님이 강제로 키스나 이런걸 강요하는거면 뭐..

그쪽에서는 그냥 억지로하는걸로 보이고

그래서 무서워서 거부못하는걸수도있겠네요..

근데 남자 덮쳐서 머할려는건징..?

머 여러가지 경우의수가있지만 내가 봤을땐

흐음...무서워서 재대로 거부안하거나 그런게 있는거같네용?

• ?
    kochan 2010.06.26 20:24

제목은 님이 게이가 이냐고 물어보시면서

이미 키스도 하고 덮치려고 하시는겁니까

이미 하시는게 게이가 하는 행동이고요;

친구로 지내고 싶다는데 안된다라...

님이 힘이 쌔가지고 무서워서 크게 거부하지 못하고 속으로 삭히는 것일 수도 있고

일단 친구로 지내자고 말 했는데 안된다고 고집부시다가는...

맘 먹고 친구가 상처를 입어서 자살하던가 신고하면 님 많이 힘들겁니다.

님 고집대로 하시는것이... 그 친구분이나 친구 부모님을 위한 것인지 생각을 해보시길 바랍니다.

그리고

군대가기전 검사할때 게이라고 말하면 정신검사하고 면제되던가 하는데

사회에서 취업할때 힘들겠죠

다른 이성친구분에 흥미가 없어서 그러시는건지...

아니면 그 친구가 여자처럼 느껴져서 그러는건지...

잘 생각해보시길

• ?
    모기 2010.06.26 20:25

심각함..

• ?
    Nero 2010.06.27 09:55

확실한건

게이네

• ?
    TaeYeon 2010.06.27 09:59

게이네요

• ?
    DMeN 2010.06.27 11:40

덮치고싶어서 집중도 안된다니;;

게이맞습니다

• ?
    피카츄 2010.06.27 22:29

게이 맞고요

보니 친구분께서 거의 강제로 당하신 듯 한데

당신은 그 친구분을 좋은, 그리고 연인으로 생각하지만

친구분은 그렇게 생각하는거 같지 않군요.

결론

당신은 게이!!

• ?
    karas 2010.06.28 05:15

양성의 길도 있습니다.....

• ?
    이미테이션 2010.06.28 05:36

당신은..............

확실히..............

게 이 입 니 다 ............

• ?
    광동옥수수수염 2010.06.28 05:40

나미아비타불...

어린양에게 어쩌저런 시련을주는지..

당신은 guy 지만 또한 gay

• ?
    Radeon 2010.06.28 08:42

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

게이맞습니다

성불하세요!!

• ?
    kochan 2010.06.29 23:59

빌리를 찾아가 보세염

빌리를 찾아가 보세염

빌리를 찾아가 보세염

• ?
    메누나♡ 2010.07.13 22:52

............게이란거 진짜 있는거군요

힘내세요! 파이팅

게이는 사람아닌가요 뭐

다 같은 사람인데요

• ?
    뮤러즈 2010.09.07 23:13

지금 게이 맞으신데요.

구출해드리고싶습니다  남자는 여자를 좋아하고 여자는 남자를좋아해야하죠

우선 주의친구들에게 여자를 소개시켜달라하세요 음...

처음에는 그 좋아하는 남자애닮은 비슷한여자를 찾고없으면 그비슷한성격이나

남자애랑 비슷한걸 찾으시는게좋을거같아요  솔직히 아마 게이분들은 게이가어떤데?

이러실수있겠지만 솔직히 시선이 너무않좋잖아요  그러면 자연히 다른친구들이랑도멀어질수

있으실테고...  가끔티비에 그런거 나오던데 진짜 토나옵니다...  그친구랑은 그냥 좋은우정

까지만가시고 남자는 안는것 진짜 가끔 맘맞으면 가끔하고요 손잡으면 미친놈이라하고요

키스하면 맞짱도 뜰수있을거에요..  덮치면....

아마 그친구분도 여자친구 같이 소개해서   친구사이로 남으시면됄거에요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4