파티위주 겜 없나요

조회 2641 추천 0 댓글 3

와우는 계속 하고 있는중이긴한데

목금토 레이드뛰고 나면 할것도 없고해서

다른 게임좀 찾아볼려고 하는데요

파티위주로 된 게임 없을까요? 와우만 하다보니 파티위주겜만 끌리네요;(아이온 제외)

제대로 된 파티위주 게임 있으면 추천좀 부탁드려요

Comment '3'
  • ?
    귀공자 2010.06.26 02:00

재미는 보장못하고 파티위주면 에이카온라인

• ?
    오드아이 2010.06.26 17:48

전 현재 트릭스터하는중인데

30일날 오픈하는 루나플러스도 상당히 파티플레이위주게임인거같더라고요

루나플러스해볼생각이고 재밌어보이네요~!

• ?
    yureka 2010.06.27 22:25

제가 지금 하고있는건 던파 고요~

던파도 솔직히 솔로잉을 할수는 있지만,

후반가면 버그없이는 무조건 파티플레이죠~

파티 안끼워주면 그직업은 거지취급받구요~

3D를 원하신다면 마영전도 추천합니다~

컨트롤만 잘하시면 90%정도는 솔로잉 가능하지만

수리비,시간,소득 을 아는 플레이어,

똥고집 플레이어가 아니라면

당연히 파티플레이죠~
    서로 파티협동이 잘되야 던전 공략이 수월하구요~

마영전 최근 업데이트 소식이 있던데,

저도 다시해볼까합니다~

(던파도 신스킬 생긴다던데,,ㅋ)

많이 본 게시물