이게 불감증인가요..?

조회 1745 추천 0 댓글 3

요즘 미치겠습니다..

게임만 하면 접어요..

한번 시작 하면 만렙은 아니더라도 보통 중수 소리 는 듣는 정도로 키우다가

어느 순간 접어 버리내요..

무슨 오래가는 게임없을까요..

Comment '3'
  • ?
    kochan 2010.06.06 19:59

온라인게임 질릴 수 밖에 없죠... 거기서 거기라는 느낌을 받을테니까요...

ps같은 비디오게임이나... 스토리가있는 게임을 하시면 좋을거 같네요...

아니면 한... 일주일정도 게임을 끊으시는것도 좋고요.

책도 읽고 공부도하고난뒤의 게임이 더 재미있죠...

• ?
    아키 2010.06.07 17:15

불감증맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 똑같네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 잠시 게임안하는게 속편하고 좋습니당 ㅎ

괜히 이거해볼까하다가 접고 또 접고 또 접고 그러지마시궁

걍 며칠간 게임을 하지않는게 좋을거같음 ㅋ

전 이 상태가 일주일째 -ㅅ- ㅋㅋ 전 걍 이대로 가다가 겜 아예 안하려구요 ㅋㅋㅋ

• ?
    노땡o 2010.06.09 00:32

게임 불감증이 쫌하다가 얼마안가 질리고 딴겜해도 얼마안가 질리고 게임이 잘 안잡히는게 게임불감증 아닌가요?? 맞다면 저도 그런것 같은대... 그래서 피파만 5판하고 쉬고 5판하고 쉬고 이짓중임.. ㅋㅋ