여자친구가 저랑 피씨방가면 할게없다구

게임해볼까? 이러더라구요 그래서 지금 알아보는 중인대

뭐가좋을지몰라서요 ㅎㅎ 저 한다는거 시킬라고해도 와우나 아이온그런거라

얘가 하기엔 쫌 힘들어보이거든요 ㅎㅎ

손이 많이가니까요 ㅋㅋ

손 적당히가고 재밋는게임 뭐 없을까요 ??

Comment '5'
  • ?
    오드아이 2010.05.27 08:58

아이.엘 강추입니다

커플끼리하기에도 좋은 게임이라고 생각되용

오픈도 어제했으니 딱 좋은게임임

• ?
    참새 2010.05.27 09:57

유료 게임도 괜찬으시다면 '와우' 가 어떨까요 ㅎ

저희 길드만해도 커플분만 4분계시구염 ;ㅁ; (orz)

저두 낯가림이 심한데 와우 처음접하구 쉽게햇어요 -_-ㅋ

• ?
    모기2 2010.05.28 14:29

알투비트,카트라이더

• ?
    불사조 2010.05.28 18:27

씰온라인이 있습니다.

씰온라인은 커플이라는개념이있어서

남케,여케가 커플을 맺고

일정시기마다 장미꽃,커플복을 주는데

굉장히 좋은시스템이구요.

그래픽은 풀3D카툰그래픽이라서

원래 씰이 여성분들이 많이하는게임입니다.

마비노기만큼 여성분들이 많구요.

키보드 A,S,D로 콤보를 할수있는데

그렇게 까다로운것도아니라서 여성분들도 쉽게 할수있어요.

여타 타겟팅 MMORPG와 비슷해서 여성분들도 쉽게 할거라생각합니다.

• ?
    intery 2010.05.28 18:38

알피지는 별로 추천하고싶지 않아요 말그대로 손이많이가니까요

게임좋아하는여자친구면몰라도.. 게임을 별로안한분이시면

알투비트나 테트리스같은류 추천..