조회 1383 추천 0 댓글 7

한 10년 전쯤에 컴퓨터 사면 다운 받아주는 게임 중에서요 2d에다가 죽으면 막 잔인한 그림나오고 방패랑 칼도 들고 그런 거였는대 게임 이름을 모르겠어요

아 그리고 직업도 없었던거 같아요 환타지였는대 무조건 시작부터 검줬던걸로 기억

Comment '7'
  • ?
    어린왕자 2010.04.18 18:59

너무..방대하네요 ㅠㅠ

• ?
    noker 2010.04.18 19:13

게임 분위기는 굉장히 우울했어요 그리고 컴퓨터 사면 깔아주는 게임이였음

• ?
    프린세스칸나 2010.04.18 23:29

이건...서울에서아닌...대한민국 전국에서 김서방 찾기...

10년전 이면...먼게임이여 ㅋㅋ....헐....컴퓨터 사면 깔아주는 거라...

음.....아 머리아파 -ㅅ-...

음... 녹스? 는 아니겠죠...?;;

• ?
    Rasta 2010.04.19 10:54

녹스?? 녹스는 워낙유명해서 아닌거 같고 .. 10년 전이라 ㄷㄷ

• ?
    Cruelty솬미 2010.04.20 11:20

잔인한 그림을 묘사해주시면 좀더 빨리찾을수있겠다는..

• ?
    noker 2010.04.20 17:46

죽을때 나오는 그림은 노란 종이에다가 연필로 그린듯한 그림이였는대 특징은 잔인한 그림이 아니라 죽은지 오래 되서 말라 비틀어진 모습이였어요

• ?
    미소라면 2010.04.21 18:29

쉐도우 베인인가?? 머지