아이온 2번째 질문

조회 1145 추천 0 댓글 4

아무래도 검성은 돈이 마니드니 부케로 키워야 할듯 하구요

어떤분이 호법 추천해주셨는데

제가 남한테 죽는걸 진짜 완전 킹왕짱 싫어합니다 -0-...

그래서 그런데 호법 pvp 어때요?

아이온인벤이나 홈피 드가봐요

완전 쓰레기라는 분도 계시고 할만하다 3:1도 이긴다는 분도 계셔서...

물론 컨은 어느정도 된다는 하에...호법 pvp 어때요?

Comment '4'
  • ?
    천재2 2010.04.18 02:33

호법이나 치유 pvp캐릭은아니죠......... .... 더따지면 호법이 젤약할듯.....

• ?
    료마。 2010.04.18 22:40

아이온 몇개월동안 아프리카로 pvp 방송 항상 보면서  느낀 호법에 대해서 알려드리겠습니다

호법은 어느계열(판금,가죽,로브,사슬)하고 싸우던간에 가장 밸런스적인 캐릭이다.

라고 표현할수있겠네요. 사용하는 사람의 컨트롤에 따라서 중간이상이 될수도 그이하가될수도

있는케릭이랄까요 .. 스킬도 공격에 치중된것도 아닌게 그렇다고 회복에 치중된것도아니고.

팔방미인이라고 보는게 좋을꺼같네요. 피케에서 호법은 항상 밸런스적으로 중간은 갑니다..

일단 처음 시작하시는거니까 제생각에는 치유보다는 호법이 좀더 전투도 즐기시면서 팟도잘되고

재밌게 하실수있을거같아요. 저도 호법매니아인데 이번엔 다르게 마도를 키워보고있는데 ^^

역시 호법은 재밌어보여요 호법 pvp에 대한것을 보고싶으시다면 아프리카 티비에서 bj미키님이

방송하시는걸 보면 어느정도 호법이라는 케릭에 대해 알수있지않을까싶네요. 대신! bj미키님은

아프리카티비 호법 방송 bj분들중에서도 가장 으뜸으로 꼽히는 컨트롤을 가지신분이니 자신이

한다고 똑같이 된다고 생각하심 ...안댑니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    프린세스칸나 2010.04.18 23:02

호법이 팔방미인 이라는 소리는 바꿔 말하면요. 'ㅡ'...

특징이 없다는 거죠. 고유 버프? 뭐? 어쩌라구요 ㅎㅎ

버프가지고 싸울순 없자나요. 도움만 좀 될뿐 'ㅡ'...

장비가 비슷한 밀리계열할테 맞으면 아픕니다 'ㅡ'...

좀비라 부르는 치유도... 동급 장비 한테 버티다가 안대면

도망가거나 죽어요 'ㅡ'...

호법 개미힐로 얼마나 버틸까요.

(동급 장비 일경우이고요. pvp하러 다니는 사람중에 장비 허접한 사람

없다는 사실 알아두세요. 특히 시공타고 넘어가거나 분쟁지역 사냥터 같은경우

말이죠.)

• ?
    누룩돼지 2010.04.19 09:29

탬 좋으면 이김. ㅡ,.ㅡ;

정천 풀셋 올 15강 올 천부 악세 끼고 있으면 뭐가 두려우리오?

암툰.

호법은 설성 궁성 치유 잡는건 잡을만 함.

수호? 동급이면 수호가 켜놓고 똥싸고 오는거 아니면 이기기 힘듬

검성? 썰림.

망각하는게 있는데, 호법이 살성 천적임.

동급 보다 못해도 일단 호법은 살성 천적 맞음. ㅇㅅㅇb

마도 정령도 어느정도 잡기는 하는대, 정화나 뭐 이런 타이밍 잘 봐야됨.

글고 치유가 PvP?

긴말안함. 판금 따위 얼마든지 덤벼.

어비스 공중전? 살성 꺼져

마도 정령 궁성 호법 빼곤 앵간해서 다잡음.

살성도 땅에서 원쿨만 안나면 잡음.

지금 충해 방호 있음.

머리만 잘쓰면 땅에서도 잡음.

많이 본 게시물