그랜지 판타지아..

조회 1535 추천 0 댓글 2

그랜지 판타지아..

한번 해보려는대 ..

어떤가요..?

파티플도 조아하지만 솔플을 더 선호 하고요..

법사케릭 보다는 전사 쪽 을 조아하는데요..

몰이 사냥 실어하고..단검 이런 무기 보다는 한손검 방패 양손검

이런거 끼는 게임 조아하는데

그랜지 판타지아 홈페이지 들어가보니까 괜찬은거같더라구요..

해보신분들이쓰면 조은 답변 부탁드립니다..

솔플 조아하고 몰이사냥 시러하고 전사케릭 조아합니다..

즐거운 하루 보내세요..^^

Comment '2'
  • ?
    오드아이 2010.04.09 00:01

머 재밋어요 ㅋㅋ

전사가 몰이도가능하지만 1대1에 특화됫고 ㅋㅋ..

머 그판은 전체적으로 밸런스가 나쁘지않아요

초반엔 조금힘들지만 갈수록 편해져용

• ?
    설리 2010.04.09 16:09

퀘스트를 진행하다보면, 가끔 한번씩 네임드 몬스터를 잡아야하기에

파티를 해야하는경우 있구요. 인던을 가려면 파티플레이 해야하고,

그외에는 솔플 이지요~

전사쪽이 원래 북미에서도 피케이 쪽으로 특화되서 인기직업이라고들었는데,

아직 한국에서는, 피케이가 없답니다.

몰이사냥을 하려면, 법사나 성직자 인데,

마침 몰이사냥 싫어하신다니, 전사 딱 인듯 싶군요.

전사에서 버서커, 팔라딘이 있는데,

버서커는 양손무기, 팔라딘은 한손검에 방패를 착용 합니다.

뭐 물론 취향에 따라 이도류를 들기도하고, 이것저것 들기도 하겟지만 기본적으로는요.

그랜드판타지아 재미있어요. 저도 재밌게 하고잇답니당 ㅎㅎ ㅎ