데카론vs카발vs에이카

조회 2404 추천 0 댓글 2

안녕하세요

군입대를 두어달 남겨두고있는 휴학생(백수)입니다.

위 제목과같이 데카론 카발 에이카 중에서 괜찮은 게임을 찾습니다.

세 게임다 모두 해보았고 렙도 어느정도 올렸습니다 (에이카 제외)

요즘 할게없어서 아바만 하고있는 터라 RPG가 끌리더라구요;;

저 셋중에 추천해주셨으면 합니다!

Comment '2'
  • ?
    A.R.I.A 2010.04.08 16:01

주제넘지만...전 카발을 추천

일단 데카론 보다  랩업이 빠른편이고 스킬도 나름 화려하지요.

에이카도 랩업은 빠른...편인데..  화려한스킬이없지만 나중에 쟁하는맛으로 키운다네요?

그래서저도 맘먹고 할랬더니  인던이란는 파티던전을 가야하는대 파티구하기가 정말 하늘의별따기만큼 사람이없음 ㅡ..ㅡ; 고랩뿐... 저번에 이벤트로 휴면계정? 에 55세트급 아이템 뿌렸는대

사람들이 모였으라나 모르겠네요 ㄷㄷ;;

전 카발에 한표~

• ?
    게임평론가 2010.04.08 22:14

저두 이제 군대 가기 ..19일 ? 남았나 ..

하는데 카발하고 있어요

본섭은 아니고 저번에 스샷 올리신분

외국 섭인데 ..한국섭하기엔

시간도 그렇고 ..

별루 끌리진 안아서

그나마 하고 있는데 할만하내요 ㅋㅋㅋ