제가 요즘 정말 할게임이없습니다

정말 할만한거 다해본거같습니다

일단 rpg는 안받습니다... 시간이 별로 없기때문이죠

라이트유저가 즐길만한 게임 없을까요??

현질같은건 안해도되고 그냥 평범하게 즐길수있는

정말 그런게임을찾습니다.

Comment '4'
  • ?
    휘그문드 2010.04.07 16:10

Plan B 한번 해보십시오.

캐쉬 그런거 없고

액션 게임인데 밸런스도 잘맞고

컨트롤에 의해 좌지우지가 좀 심한 게임이죠

한국에서 만들었는데 다국적의 사람들을 만날수도 있는 게임입니다.

• ?
    린네트 2010.04.07 17:34

저도 라이트 유전데

워크3 유즈맵을 추천합니당.

꽤나 장르도 많고 말이죠.

pvp같은 느낌을 원하시면 Aos ex) 카오스 도타 페이트/어나더 가츠 등등

디펜스류도 있구 ex) 케릭터디펜스 타워디펜스류

미니게임같은 것도 많죠.

보통 한판당 한시간? 이렇게 걸리는거같구요.

짬짬히 한판 두판으로 끝낼때 좋아요.

• ?
    푸링 2010.04.10 07:00

마비노기영웅전 추천해요

현질 필요없고 컨트롤 싸움이기 때문에

간간히 하면 매우 재밌습니다

• ?
    henu 2010.04.22 14:42

라이트 유저에게는 온라인 게임은 무리가 따릅니다.

PC게임으로 전향하시는걸 추천합니다.