노트북 질문

조회 2044 추천 0 댓글 1
Comment '1'
  • ?
    프린세스칸나 2010.03.26 22:45

노트북 들고다니시면서 작업 및 영화 나 게임 조금 하실모양이신가요?

아니 시라면~ 데스크탑 가셔야 겠죠.

노트북은 솔직히 쵸큼 비싸도 a/s 잘되는 곳으로 추천하고 싶네요.

노트북 성능은 앵간하면 비슷한 가격대는 다 거시거 거기 라고 생각합니다.

가령 넷북으로 말씀드려도 주요부품 군보면 다 그밥에 그나물이죠.

가격은 몇만원 씩 차이나서 먼가 다르나? 딱 보면 주요 부품들..머 갓뎀입니다.

똑같다는 거죠. 브랜드 차이 일려나요.

msi도 인지도는 좀 있는 브랜드 이긴하나 수도권 아니면 as받으실려면 택배를 보내야

하는 좀 귀찮은 면이 있을수도있겠네요.

노트북은 접근 안하는 영역이라 딱히 머라고 말씀 드리기 어렵네요.

다만 비슷한 성능의 노트북이 가격차이가 크게 안나면 되도록이면 as받기 좋은

국내산 대기업 제품을 추천하고 싶네요.