제목그대로 제가 키우면서 그 강함을 남에게 표출? 할수있는게임을 간절히 찾습니다 ㅠ.ㅠ

그예로 최고로 오래하고 오래한 네이비필드 라는게임입니다 수병을 배를사서 키우면서 배를더 좋은거 사면서 더 전투를 잘하고 그러는것인데

컨텐츠의 부족과 같은 게임의 지속!!적인반복! 그리고 어마어마한 굇수들때매 못하겟고..

(막차 전함까지 다 해봣심더..)

그리고 렙은안올라도 제 강함을 표출할수있는게임으로 한것들이

서든어택과 아바 입니다 잘하면 우와~~님잘하시네요~~ 라는 말이들리면 괜히 게임이 재미있죠

하지만 역시 너무나 사기적인 실력소유자들과 오토들이 판을쳐서 못하겟고..

몇달씩 즐겻던게임들은 데카론 카발 입니다

두 게임다 전쟁이나 싸움등이 있지요

에이카도 좀 하다가 어떤 xx같은 어이없는 아가들때매.. 또 캐릭간의 밸런스가 너무 사기적이고

캐릭 키웟는데 쟁을못한데서 접엇습니다

그리고 네이비필드 다음으로 마니한것이 던파 입니다

하지만 던파는.. 렙업만하죠.. 결투장도 하지만 결투장은 결투스킬이 따로 있고 결투셋이 따로있어서 너무 힘듭니다.. 돈이 엄청나게 들지요~~

지금 여친이랑 할게임을 무쟈게 찾고있심다..

(아틸란티카는 뺴주이소..)

캐쉬는 좀있어도 (프리미엄??같은 게임에 엄청난영향이있으면서도 기간제인거) 있는게임은 조금 빼주시공..

던파 압타처럼 무제한은 괜찮지요~~(던파 은근히 머리잘굴림)

좀 부탁드립니다 온프여러분

아 여친은 화려한 액션??그래픽??을 좋아하더군요 아이온은 유료라서 못하고 ㅠ.ㅠ

뭐가 좋을까요!!

Comment '4'
  • ?
    윤아♡ 2010.03.21 10:32

뮤.... 업하면 할수록 빤짝여지는 갑빠ㅋㅋㅋ 요즘 뮤 블루라고 무료서버도 오픈했고요

• ?
    슈피스 2010.03.22 23:59

노바1492 ar

나름 알피쥐 요소를 가진 전략시뮬이라 스킬,유닛 운용 컨트롤 필요하겠고..

열심히 해서 고급(★★★★★오성이 목표!)장비 구해서 개성있는(이라지만 강한건 정해져있지..)

유닛조합으로 성장해가는 게임.

꼭 유닛이 아니더라도 배틀포인트에 따른 계급은 힘(실력)의 상징.

쌍칼정도면 중수정도는 되고, 바퀴정도면 초고수.

------

하지만 명성은 옛일이고 지금은 유저수가 적어서 간간히 유지밖에..

그래도 재밌음.

• ?
    냥뀨 2010.03.23 10:13

프리스타일 추천합니다!

괴물을 만났을때 그 절망감이란 이루 말할 수 없죠 ㅋㅋㅋ

두려움과 동시에 경외강도 들구 ㅋㅋ

잘한다면 정말 다른 상대팀에게 공포를 선사해 줄 수있는 게임입니다

• ?
    유아낫얼론 2010.04.03 01:58

취직이요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4