안녕하세요.

잡지,만화,영화,다큐좀 다운받아 보고 싶은데....  정말 딱 사용할만한 사이트를 못고르겠습니다.

조건.1 방대한 자료!! 잡지면 잡지 만화책이면 만화책 영화는 뭐 대부분 많지요..ㅎㅎ

다큐도 많은곳이 어디가 있을까요...??

조건.2검색어 제제가 심하지 않은곳

뭐 검색하면 안된다고 하니 답답하네요..

조건.3 안전함!?? 

조건.4비교적 값싼 사이트 추천 부탁드립니다.

머니머니 해도 조건 1,2가 쵝오~!

3번은 대부분 비슷하지요...?

네이버 지식인은 제가 단어선정을 잘못한 탓인지 올리니까 글삭제당하구.

그래도 홍보 답변은 또 금방 달리대요..;;

p.s)검성 츠바메 라는 만화책 볼수있는곳 아시는분 계신가요~~?

Comment '2'
  • ?
    뮤러즈 2010.03.16 23:05

동키호테,프레앙  프루나같은걸로 회원가입만하면 파일을 어느정도 많이받을수있습니다

하지만 단점이 고속다운로드만빠르고 한개만받을수있으므로  찾고보는게조금시간이

걸립니다

그리고 제가쓰던 p2p(이것도p2p인걸로알아서씁니다)  제트파일,파일시티,큐다운

제가쓰던곳인데요 제트파일은 저자권이좀심해서 아마걸릴일은없겟지만  제휴가있다보니

돈이많이듭니다 영화는3500원 오락프로는700원정도합니다  가끔찾다보면 제휴가아닌것도

찾을수는있습니다  무료다운도있고 좋지만 제휴는무조건포인트로만받을수잇어요

큐다운은 판매자등록해서 해도 돈도잘벌리는편이고요  실제로제가 워크로만 2만원벌었습니다

저는받아보는게없어서 꽤오래쎳죠  비번바꾸고잊어버려서 못쓰지만요 ㅠㅠ

큐다운은 무료다운도있고 제가알기로는 제휴가아에없는걸로압니다  이게저작권같은데에

걸리는지는몰르겟지만  제휴가없으니 가끔무료다운이나  보고싶은거가끔받아보셔도

괜찮을거같네요

파일시티 제가현재쓰는곳입니다  출첵이라는아주좋은게있죠

여기도제휴는있지만 쿠폰으로도받을수있습니다 근데쿠폰이하늘에별따기같죠?

여기는하루출축마다10원주고요 일주일하면 쿠폰을줍니다 연속으로하셔야합니다

여기도 제휴는있습니다 대신 검색하는데불편함은없으실거에요

이중자료가가장많은곳순은  제트파일>큐다운>=파일시티 순정도입니다

큐다운이랑 파일시티는 자료가 아주많은편은아닌거같네요

제트파일은 검색제제 많이심하고요 큐다운은조금있고요 파일시티는없는거같네요

그리고 P.S에쓰신게있는지는 잘몰르겟네요

• ?
    하이네센 2010.03.17 02:02

요새 뜨는 공유 프로그램인 토렌트를 추천합니다.

무조건 무료이고! 만약 사용하실거라면

www.toshare.kr

www.torrentdown.com

을 이용하시길 바랍니다

무료라좋습니다.

속도도 많은 사람들이 같이 다운을 받으면 정말 웹하드 보다 속도가 빠릅니다.

더군다나 제일 좋은 점은 공짜죠!
     공짜

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4