견적좀 부탁드려요;

조회 2011 추천 0 댓글 1

한 110만원에 모니터 주변기기 포함해서 맞출려고 하는데..고민이네요..

근처 조립PC 가게가니깐 조립 비용10만원 달라고 해서..ㅎ;;

게임이랑 영화 주로 보거든요 견적 부탁드립니다.^^

아..본체도 부탁드려요..;

Comment '1'
  • ?
    공포 2010.02.27 16:30

조립비를 10만원이요? 미쳤네요..

다나와 가서 본인이 견적내서 그 견적대로 최저가판매점 사이트 소개시켜주는데

거기서 그 견적대로 사시면 됩니다

저도 다나와에서 삿구요

요즘에 브랜드 피씨사면 멍청하단 소리 듣는 세상이더군요..

브랜드 피씨의 사양은 가격대비 사양이 너무 안좋은 사양이라..

아무튼 i5 750씨퓨에 지포스250 파워는 500~600W 정도생각하시는게 좋으실꺼예요

영화주로 보시면 모니터 24인치정도는 쓰셔야 하는데 24인치 가격이 만만치 않네요..

저 22인치 쓰는데 22인치도 적지않은 사이즈 입니다 저두 영화자주보는데

작아서 불편하거나 그런점 전혀없구요..22인치는 가격이 싸게는 18만원 많게는 30만원넘는것도 많은데 22만원정도가 평균정도할껍니다..

ps. 메인보드나 이런건 저도 자세하게 모르는데 디시인사이드 컴퓨터-본체 갤러리 가시면 많은 정보를 얻으실 수 있을겁니다. 확실히 그 쪽 방면해서 머리가 뛰어난 사람들이 많아요^^