조회 2981 추천 0 댓글 4

저는 웹게임 안하구요,

바람의 나라 , 붉은보석 ,리베드 , 큐플레이 , 거상, 미르의 전설 , 케쥬얼게임 안하고요

저희집 컴 사양

램 256 그래픽카드:라데온 9100 ? 뭐.. 이정도 등등. CPU 2.8

제가 원하는 게임은 : PC게임중에도 갠찬구요

RPG위주로 부탁드립니다. RPG가 아니여도 상관 없어요~

좀 제가 못해봣을만하거좀 부탁드립니다.

Comment '4'
  • ?
    나이키십팔 2010.02.27 14:25

보조컴..이신가요 ㅎㅎ;

스톤에이지,애플파이

이정도밖에 생각이안나네요 ㅠㅠ!;

• ?
    검은사기 2010.03.02 22:35

영웅전설 시리즈와 파랜드택틱스 시리즈를 추천해드리고 싶네요

영웅전설은 현재 pc판으로 1,2,3,4,5가 있구요 (6은 유료)

파랜드택틱스는 턴제 게임이며 아마 제가 알기로는 관련 타이틀이 7개? 8개 정도 나온거 같습니다

영웅전설 시리즈는 물론 개인차가 있겟지만 저는 4와 5를 제일 재밋게 플레이 햇으며

파랜트택틱스 시리즈는 개인적으로 FX를 가장 재밋게 플레이 한거 같습니다 (주인공 캐릭터한테만 경험치 보상 몰아주다 피눈물 흘리고 다시 키운 기억이,,)

아 쓰다보니 생각난건데 영웅전설 시리즈는 1 - > 2 - > 3 순으로 시나리오가 전개되는게 아니라 4 - > 2 - > 5 이런 식으로 전개된다는 말도 어디선가 들은거 같습니다 (전 이런거 상관없이 재밋게 햇지만요 ㅎㅎ)

어쨋든 저는 이미 해보셧을수도 있지만 만약 안 해보셧다면 한번쯤 플레이 해보셔도 후회는 안하는 두 시리즈를 추천해드립니다

• ?
    o현o 2010.03.03 21:32

신마대 추천해용

• ?
    참새 2010.03.14 18:12

컴퓨터 모델 삼성 mz28 예상중...

디아블로2 or 다크에덴 or 프로젝트 신루 추천 !