제가 게임불감증이 걸린듯 합니다 ㅠㅠ;;

게임 안해본건 거의 없는듯 한데 도대체가 끌리는게 없어요

이것저것 잠깐잠깐 하다가 접어버리는데

이유가 요즘 게임하면 하면서 다른 사람들이랑 말 한번 안해봤네요 ;;

그래서 뭐 커뮤니티 괜찮고 그런거 없나요 ;; 예전에 오래 했던 게임들은 그나마

사람들이랑 친해져서 오래 했었는데 요즘은 그런게 없네요 ;;

괜찮은거 있으면 추천좀 해주세요 너무 고사양은 좀 무리인 ;;

Comment '2'
  • ?
    wjdals8827 2010.02.26 10:54

게임내에서 자세한 정보를 알고싶으시다면 /ow Bryan_Tom으로 문의주세요

원하시는 부분은 아닐지모르지만 한번해보시면 푹빠집니다.

Bryan_Tom

• ?
    B2ST 2010.02.27 06:00

제가 요즘 아틀란티카를하면서 저희 섭 사람 좀 늘리려고할 게임 못찾으시는 분들 다 끌어 모으려하거든요..

질문에 맞게 답변해드릴게요

흠..

게임 안해본 것이 거의 없는듯하다고 말씀하셨는데 제가 말하는 아틀란티카라는 게임해보셨는지..?

안해보셨다면 한번해보세요..

많은 분들이 턴제라 거부 반응 보이시는데 저도 사실 턴제 싫어합니다..

하지만 사람이네요<-이분이 500만원 지원해주신다고해서 일단해봤죠

그러나 생각 이외로 재밌더군요^^

접는 이유가 혼자해서 재미가 없으시군요..

이 게임은 또래챗이란게 있습니다

자신과 레벨 차이가 20이하로 나는 사람들과 어느 지역이던간에 같은 서버이면 같이 채팅을할 수 있죠..

그리고 길드 드시면 길원들이랑 게임 얘기 말고도 인생사 얘기 뭐 이런거 많이합니다~

그러나 아무리 친목이 중요하셔도 길제(길드 제조<-아카를 시작하신다면 차차 뭔지 알게되실거임), 지원해주는 길드로 꼭! 꼭!! 꼭!!! 들어가셔야합니다..

이유는 직접 플레이하셔보면 저절로 느끼게됩니다..

성인겜이라 애들처럼 템 하나에 무너지고 이런 사이는 없다고 봅니다..

미성년자가 있더라도 중, 고딩뿐입니다

물론 저도 올해 고3이됩니다^^

아 그리고 권장 사양이 그리 높지도 않더군요 ㅎㅎ

한번쯤은해보시길 권장하며 만약 시작하게되신다면 네이트온에서 ekfndhkd@nate.com 친추하시고 대화 걸어주세요

최대한 성실히 대답해드릴게요

그러나 제가 아틀란티카에만 집중하고 잇으면 응답이 없을 수도 있습니다..

많이 본 게시물