액션 롤플레잉도 괜찮지만....

턴방식 꼭 추천해주세요~~~=ㅁ=

Comment '3'
  • ?
    돌아온스턴트 2010.02.24 05:12

페르소나3,4 추천때립니당~~~ 턴방식이고요... 커뮤시스템[?] 이있어서 기존의 rpg와는 약간 차별화돼있다고보시면돼요

처음하시는거면 많이 색다르다고 생각하실수있어용....

저도 요번에 psp로 처음즐겨봤는데 꽤나 재밌더라구요 ps2 이시면 페르소나3,4다 즐기실수있으시겠네요.. 부러워용 -_~

3캐릭터가 4 에 까메오로나온다고 그러던데 정확한건잘모르겠고요

평은 3에비해서 4가 좋네요.. 3는 암울하다는평을많이받고 4는 좀 활기차다는 평을좀많이받아요

아무튼 요번에저도 처음해봐서 그렇게 깊게알려드릴수는없는데요 한번해보세용 재밌어용.~

~~그리고 색채감이라던가 디자인이라던가 그런게 눈에많이 띄실꺼에요..

• ?
    천류 2010.02.24 10:58

폐인양성 게임이라 불리는 디스가이아 추천

• ?
    방랑자늑대 2010.02.25 21:26

진 여신 전쟁3 녹턴 이거 추천 해드림  턴방식 게임 이고요

악마 조합도 쏠쏠하고요