조회 2337 추천 0 댓글 0

예전보다 좋아 진거 같아요.

답변 잘해주시고 지식있는 분들도 많아지셨네요.

머 예전에 보이던 간혹 계시고요 후후;;

컴퓨터 견적 외뢰가 예전보다 많아졌는데 늘 하는 말이지만 컴퓨터 견적

및 사양은 자신에게 필요할때 필요한 사양을 자신이 쓸수있는 총알수에 맞게끔

구매하는게 제일 좋은 방법입니다. 하루가 다르게 소프트웨어는 안나오고 하드웨어만

쏟아져 나오니... 인텔에서 i3.i5.i7 을 발표하고나서 amd가 기존 제품 후속작을

내놓았죠. 그 후속타로 올해 2분기에 코드네임 "조스마" 가 나옵니다. 기본적인 것은

핵사 코어로써 자세한 정보는 아직 없지만 소히 소문이 무성한 6코어 중 2개 코어가

죽은 형태로 나올꺼 라고 소문이 났더군요. 클럭은 3.2 부터 시작한다는 소문입니다.

amd 제품이며 본격적인 핵사코어는 내년 2011년에 나오죠.

이 처럼 인텔 과 amd 에서 년 마다 몇개씩 후속작(재탕 제품;;) 및 신제품을 만들어 내놓고

있으니 견적을 맞출때 갈팡 질팡 하실것입니다. 총알수는 제한적이고 그렇다고 최신프로세서

가 눈에 아른거리고...총알수는 모질라고 최고 사양으로 맞추고 싶고...ㅎㅎ...

컴퓨터는 자신에 작업에 맞는 사양 에 안전성이 장땡입니다.

사람들이 쿼드 막 쓴다고 할때 싱글로 버티다가 쿼드가 대중화 되면서 듀얼로 넘어간

저로써는^^;;머...그냥 구경만~ㅎㅎ

좋은 답변 해주시는 분들 많으니 귀찮게 만드세요 ㅎ_ㅎ;;

그럼 모두 좋은 피시 맞추세요~

(근뎅...난 뭔말 한거지;ㅎㅎ;;)