조회 1105 추천 0 댓글 3

군 전역하고 당분간만? 즐길생각으로

테일즈위버 아노썹에 오늘 캐릭을 생성했답니다 ~

마침 친척동생놈이 2천만시드정도를 주길래 낼름삼켯는데

원 테일즈위버를 해본적이없어서 ㅡㅡ;대충은 알겟는데

뭘 사고 해야할지 모르겟네요도움좀 주실분 ㅠㅠ

캐릭은 루시안이에요~

Comment '3'
  • ?
    레이디 2010.02.15 21:02

돈이생겼다고 처음부터막쓰지마시구요..

제가추천하는건 고무신을 하나사시구요 300백안쪽으로 살수있어요

그리고 튜토리얼 무기,갑옷을끼시구 15되면 거북이등겁질(챕터2께면 무료로줍니다)혹은

유치원가방(150안쪽으로 살수있습니다)) 이렇게 템을맞춰주시고

28이되면 28제무기와갑옷으로바꿔주세요 그리고 머리는 터번이좋겠네요..

얼굴은무도회가면이 유용하구요.. 남은돈은 막쓰지마시고 42때 하르페와 52때 일진을위해서

모아두는 게좋습니다.

아참 그리고 렙15정도때 셀바스6을가면 굉장합몰이사냥을하기때문에 30은 금방찍구요..

챕터도 꾸준히께주는게좋습니다.. 랩업만하다보면 챕터가밀려서 남들다얻는템도 못얻는경우가

있습니당! 그럼 즐테 ^_'

• ?
    폴리 2010.02.15 21:12

루시안이면

제가 알기로는 비연파가 150퍼센트에서 300퍼센트로 패치 된걸로 알고있는데

요즘 그럼 물복도 많이들 키우실꺼 같은데

그러면 2천만시드로 템셋팅을 해드리자면

44검투 600 또는 이벤트터번이 저때는 있었는데 방14회4짜리 250주고 산기억이 ;

65이후로는 불멸 사시면되구요

고무신 150~180

신녹풍 200 구녹풍 500

가방은 유가 끼시다가 50때 블랙윙 또는 52때 e홍날 또는 35때 닼윙

그런데 홍날하고 닼윙은 2500이상이니깐 좀히드시겠네요 블랙윙 500정도면 삽니다.

그리고 갑옷,무기는 렙에 따라 하다가 52때 뭐 아실테고

손목은 5/2나실 6/2나실정도 껴주시면 되겠네요 한 500정도 하는걸로 압니다~

• ?
    프링글스오리지널 2010.02.16 12:43

윗분 말씀처럼 고무신과

얼굴은 악마의뿔

투구는 불멸

루시안은 장검으로 하셔도 쾌검술때문에 딜레이가 세검속도가 나온답니다

그래서 가격좋은 장검으로 하셔도 되구요.

그러면 얼추 돈이 1700만 선 정도 남으실겁니다. 그돈 으로 흰날 하급이라도 사시는게

좋을듯 합니다 어짜피 초반에야 축던에서 돈을 벌고 나오니.