제가 학생이라 게임을 많이 못해서 rpg 는좀  그렇구 아무튼 게임추천좀해주세요 ㅁㄴㅇㄹ

Comment '4'
  • ?
    내로 2010.02.15 12:03

학생이고, 게임을 많이 못하신다고 하시구, 현질이란걸 없을수가 없는거라.^^

추천해드리고싶은게임은

크레이지아케이드, 테트리스, 서든어택,(온라인) - 매 판마다 새롭게 실력으로 승부

다수의 에뮬레이터게임,플래쉬게임,CD(PC게임)  - 돈은 절대 안들어요^^ 나름재미있음

저위에있는게임은 거의다 실력으로 하는게임이라고 개인적으로 생각하구있거든요~

오프라인게임이 좋으시다고하시면 갠적으로!! 철권 추천해드려요 ! !다만.돈좀꺠진....흙ㅋ

무튼 설연휴 잘보내시구요^ ^ 공부도 열심히 하시구요!!//

• ?
    포인트할로우 2010.02.15 13:56

던파 무자본 플레이가 가장 낫지 않을까 합니다.

하루 피로도 녹이는데 1-3시간정도고, 퀘스트깨면서 쉬엄쉬엄하시면 되니까요.

아바타가 있으면 좋긴하지만, 모은돈으로 한피스씩 맞춰가는것도 괜찮은 재미입니다.^^

게임갤러리에서 무자본이라고 검색해보시고 게시물들 한번씩 봐보세요.

그다음 판단하시면 될듯하네요.

• ?
    무냐시 2010.02.15 19:30

워크래프트 추천합니다 ㅎ

배틀넷으로 카오스를 하신다던지 , 도타나 TD맵들 하면 재밌어요

밀리도 재미 없는 편은 아니구요

카오스는 자기 실력 느는 거 느끼면 정말 기분 좋습니다.

워크 추천!

• ?
    wjdals8827 2010.02.26 10:52

게임내에서 자세한 정보를 알고싶으시다면 /ow Bryan_Tom으로 문의주세요

원하시는 부분은 아닐지모르지만 한번해보시면 푹빠집니다.

Bryan_Tom

많이 본 게시물