봐주세요

조회 2085 추천 0 댓글 1

K-1.jpg K-2.jpg K-3.jpg K-4.jpg K-5.jpg K-6.jpg

제사양인데 시피유랑 그래픽카드만 바꿀생각인데 그래도 되겠죠?

그래픽카드 지포스9800gt 생각중인데 여기에 맞는 시피유 추천좀 해주세요.

그리고 지포스9800gt랑 지포스9800gt green이랑 다른점은 저전력이란것 뿐인가요?

Comment '1'
  • ?
    태희랑 2010.02.03 19:39

음 찾아보니 소켓 939 보드군요.... asrock제품이구요...

저제품이면 요즘 cpu로는 업글이안됩니다.. 소켓자체가 달라요...

최소한 메인보드랑 cpu같이 바꾸셔야만합니다....

요즘 나오는 AMD 씨퓨는 보드가 최소 AM2+는 되어야합니다...

그리고... 일반 지포란 그린버젼은 성능차이가있습니다...

저전력을 구현하기위해 스트림 프로세서를 줄이거나... 성능을 다운시킨경우가 꽤있어요..

그린버젼이 성능마져도 일반버젼과같다면... 왠만하면 그린버젼쓰겠죠...

성능의 차이는 있다는거 알고 구매하셔야해요...

자세한건 해당 모델의 벤치마크 자료 찾아보시면 될듯합니다..