데카론 할려는데 무기나 방어구가 엄청비싸더라구요?ㅜ

현 10만원가지고 재미있게할수있을지 궁금하네요 ㅜㅜ

Comment '2'
  • ?
    夜猫 2010.01.24 08:39

현금 투자 하지마시고 조금 즐기시다가 2010년 상반기에 오픈하는 게임을 하세요..

현재 데카론은 과거의 데카론과는 너무 달라졌습니다..

예전의 오토는 그냥 애교로 통할만큼 현재는 핵이 대세이지요..

유저가 많은 서버는 헬리온인데 오래된 게임인만큼 130레벨 정도가 국민렙입니다..

그냥 조금 해보시다가 올해 상반기에 오픈하는 게임들중 택일하여 하세요..

• ?
    테레시스 2010.01.24 22:14

지금 데카론을 하신다면 말리고싶네여

현재 데카론 오토와 핵이 날뛰어서 아마 겜하기힘드실수준이에여

오픈한지 5년가까이되가는데도 아직 밸런스도 제대로 맞춰지지않았고

최근리버스 패치후에 더욱더 밸런스붕괴가 심해졌지요.....

뭐 정 하시고싶으시다면 말리진않겠습니다 제가 말릴 입장이아니니깐요

현 10만원정도면 115까진적당히 재미있게가능하세여

그 이후에도 계속하실생각이시고 더 좋은장비 착용하실생각이시면

현질계속해야되여

돈이 벌리는것보다 쓰는게 많기때문이죠

많이 본 게시물