조회 3820 추천 0 댓글 2

제가 저번에 추천해주세요 게시판에 글올린후로 폴아웃3를 하기로 마음먹었습니다 ㅎㅎ

그래서 모드를 여러개깔았는데...

리밸런스 모드하구 날씨모드 에너지웨폰효과모드 여행자추가모드 이렇게깔았는데

더 깔면 좋은모드나 재밌는모드 , 추천하는모드같은거 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

그리고 MMM모드 깔면 재밌다고 하시는분있는데 MMM모드는 어떤가요? 이것두요 ㅎㅎ

그럼 좋은답변 부탁드릴게요 ㅎㅎ

Comment '2'
  • ?
    갓파더v 2010.01.21 01:41

지금은 안하고 있지만 저도 예전에 폴아웃을 즐겨서..

mmm은 몹의 수를 늘이거나 며칠 지나면 다시생기기도 하고, 보스몹을 추가해주기도 합니다.

종류가 다양합니다. 사양이 좋으시다면 몹의 수를 늘이시는 것도 좋을꺼라 생각됩니다.

폴아웃3 익숙해지면 난이도가 워낙 쉬워서..

추천해드릴 모드는 폴아웃3 한글화 네이버카페 가셔서 한글화된 모드 전부다 해보시면 좋을꺼라 생각됩니다. 모두 별 충돌없이 잘되고 재미도 있기에 모드가 한글화까지 된거구요.

그리고 fook이었나..대형모드가 있는.데 이건 모드충돌이 좀 잦아서 비추합니다

• ?
    血劍 2010.01.21 10:19

일단 아이템모드나 이런건 최대한 피하시구요

(1회차 하고 나서 심심하시면 그때 하셔도 상관은 없습니다)

기본 폴아웃에서 밸런싱 좀 손대거나 이런 모드 까는건 괜찮아요

MMM도 깔면 좀 너무 액션게임화 되긴 하는데 나쁘진 않습니다

그리고 모드는 아니지만 DLC같은것도 해보세요 전 브로큰스틸까지 다 샀는데

오퍼레이션 앵커리지 빼면 다 만족스러운듯..

더핏은 워싱턴 D.C말고 피츠버그 지역을 추가해주고요(그닥 넓진 않은데 퀘가 많아요)

브로큰 스틸은 레벨을 30까지 확장해주고 퍽추가 퀘스트 추가 등 오래하실려면 거의 필수

많이 본 게시물