일단 무자본으로 시작하구요 나중에 재미에 빠지면 지를가해요

안질리는 직업이구 초반에 무자본으로 할만한 직업좋은직업 추천점요

나야 좋나여?? 아 다운주인데 직업머할지 모르겟어여.ㅠ

Comment '4'
  • ?
    잉여잉여 2010.01.13 19:49

서버는 하이아칸

직업은 나야가 짱인듯

• ?
    말포이 2010.01.13 20:18

무자본 최강은 루시안 이긴한데

개인적으로 나야를 추천함!!  나야도 무자본으로 좋아요

둘중에 맘에 드는걸로하세여 나야가 후무딜뜬 이후로는...;;

사냥은 넘사벽

• ?
    세르잔 2010.01.14 23:23

서버는 무조건 하이아칸하세요

다른서버는 사람보다 오토가더 많습니다.

무자본이라면...

나야 , 티치엘이 좋겠군요.

• ?
    얄릴롤라 2010.01.15 21:59

무자본 티첼은 굉장히힘듭니다 템값이 워낙 고가라서 무자본이면 시벨린이나 루시안 이좋겟네요

시벨린은 테일즈위버에서 대미지가 제일좋고 사냥도 좋습니다

템값도 싼편이구요

서버는 하이하칸이나 아노마라드하시구요

매크로는 렙 한 80쯤되면 없어요 초저렙존에만 존재할분..