조회 1737 추천 0 댓글 3

액션류의 rpg좀 추천해주세요

키보드게임도 괜찮은데 마우스로 하는 게임도 추천해주세요~

사실 온라인 게임은 던파말곤 그닥 끈기 있게 해본 유형이 아닌데

한 번 빠지면 해어 나오지를 못해요

유사게임으로는 온라인 게임은 아닌데 영웅서기? 같은 게임을 원하구요 ㅋ

던파 메이플 유료 고사양은 제외 해드릴께요 ㅎ

온프인들을 믿어요

Comment '3'
  • ?
    잉여잉여 2010.01.07 19:20

액션넘치는 RPG라 ..게다가 마우스로 ..

현질할 자신 있으시면 이터널시티 추천해드리죠

쉴새없이 움직여주는 열손가락 집중할때 오그라드는 열발가락

저도 조만간 이터널 복귀하려고요^^

• ?
    게임매니아 2010.01.07 20:51

영웅서기 같은 게임이면 영웅서기의 최신작 영웅서기4가 있네요.

폰게임 평균가가 3천원 정도 잖아요.

시디 한 장 값도 안되니깐 한 번 받아서 해보셔요.

• ?
    WATAROO 2010.01.07 23:00

데빌메이크라이4 추천해드려요 .

최적화도 잘되서 ...왠만한컴에서는 돌아갈겁니다 ..(허허 ..)