조회 2017 추천 0 댓글 4

흠 안녕하세요.

요새 할만한게임을 찾는데 왠만한게임은 다해봐서요

새로운게임을 찾는건아닌데요,

메이플이나 데카론 리니지 라그나로크 이런건 게임들은

아이템이 너무비싸서 처음시작하는유저가 레벨을올려도 그에맞는아이템을

착용하기가 어려운 경우가 많잖아요.

그래서 위와같은게임의 반대인 게임을 찾고있습니다.

처음하는유저여도 장비템을 살수있는정도요.

이조건을 만족한게임은  제가 해본것중엔 던파,마비노기 정도 밖에없는것같네요.

(RPG만 추천해주세요.)

그럼 좋은 답변부탁드립니다.

Comment '4'
  • ?
    인피니티찰스 2010.01.02 22:59

라그나로크2를 추천해 봅니다.

아이템들이 멋도 있으며 캐쉬아이템이 존재하지 않으며
    무료게임입니다.

다만 단점이 있다면 유저수가 쫌 많이 모자란 편입니다.

• ?
    홀찬 2010.01.03 01:17

헬게이트: 런던

부담없이 게임플레이가능.

게임플레이하면서 나오는거 주서서 입으면서 하셔도 플레이가능.

앵벌자체가 템이구려도 할수있는게 많아 돈벌기도 수월.

라이트유저와 헤비유저의 격차가 그리 크지않다고 생각되는 게임중 하나.

단점은..

운영?=ㅅ =ㅋㅋ

• ?
    vfanicv 2010.01.03 17:03

와우

만렙찍는데 시간도 별루안걸리구요 만렙찍어서 인던같은데돌면 장비템도 부담없이구할수있어요 ^^ 아즈샤라썹 하시면 저한테 쪽지주세요 ㅎㅎ

• ?
    썰자 2010.01.03 19:30

레시아 온라인 추천 드립니다

http://cafe.naver.com/lesia/