추천부탁드립니다.

조회 2908 추천 0 댓글 6
제가 우선적으로 보는건
일단 스탯을 자기가 찍을수있냐는것
그리고 무조건 정해진스텟(메이플스토리같은형식)은 안하겠습니다..
자기 개성대로 찍을수있는 게임이면 좋겠습니다.
그리고 커뮤니티가 잘 발달된게임이면 좋겠습니다.
뭐 장비도 딱딱정해진셋트가없는게임이면 더욱좋겠지만
이건 너무욕심인거같아서 패쓰..
추천점부탁드립니다 .ㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    하디스 2009.12.13 19:09
    롸긔놔뢰킈
  • ?
    게맛을쏘다㈜ 2009.12.13 23:07
    갠적으로 헤바 온라인은 하지마세요 ^^

헤바온라인은 지금 아템없어지고 버그템넘쳐나고 영자는 운영을 하는건지 마는건지 유저들 욕으로 거의

게시판은 차있고;

그래도 1일인가 해봣는데요

다음날 접하니 아템다없어지고 이공허함 ㅋㅋ

글올리는 처리도안해주고 ㅇㅅㅇ

지금은 디지몬마스터즈 하는데 생각보다 재미있네요 ^^

디지몬 마스터즈 추천이요~
  • ?
    도문 2009.12.14 02:59
    정해진 성장법이 없고, 개성있는 캐릭터를 원하신다면... 마비노기가 적합하네요.
    장비도 딱히 정해진 것 없고.... 뭐, 중갑이냐 경갑이냐 천옷이냐에 따른 차이는 있어도 세 분류가 모두 장단점이 뚜렷해서, 결국은 입고싶은거 입고 다니게 되고....

만돌린 서버 "도문"을 찾아주세요 : ) 꽤 자주 들어옵니다!
  • ?
    아라라기 2009.12.14 09:33
    개성있게 하고싶다면

진여신전생 이매진 이것도괜찮겠네요
  • ?
    류혈애서 2009.12.14 12:43
    많은 댓글 감사합니다..
    마비노기도 생각해봤지만 마비노기는 뭐랄까
    결국 후반에가면 이도저도아닌 캐릭터특성이 잘보이지않는달까요..?
    그냥 외형적차이만 크게 느껴진다고 생각이 들어서요..
    물론 마비노기 유저들의 커뮤니트를 보면 하고싶은 마음이 들긴하지만
    일단 제가 원하는 게임은 캐릭터 성장을 어떻게하냐에 크게 차이나는 개성과
    장비와 컨트롤이 둘다 어느정도 차지하는게임입니다..
    이렇게 말하니 거의 던파인데 ㄱ-..
  • ?
    미소야 2009.12.14 13:45
    에이카 추천이요

현재 신규유저&레벨50이항 겸치3배 이벤트 중이구요

성물 쟁이라고 국가끼리 성물(사냥시 효과 적용) 뺏는건데

아주재미있어요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4