조회 4143 추천 0 댓글 7
안녕하세요 이번에 수능 치고 놀고 있는 고3 입니다

RPG 게임 찐하게 한번해보고 싶은데 괜찮은 게임을 못찾았어요..

바람의나라를 근 6년째 했는데 이번에 패치되면서 그냥 접었습니다 ..ㅜㅜ..

컴퓨터사양은 모든 온라인게임 돌아갈 정도로 높아요 제가 조립해서 ...ㅎㅎ;;

제가 원하는 게임은요

1. 돈주고 어떻게 해서 경험치 많이받는게임 No!!
[바람의나라 휴경이나 에이카 2배캐시 이런거 정말 별로에요]

2. 강화하는 맛이 있는것

3. 유저가 너무 적지 않은것..

뭐 이정도면 좋겠어요

부탁드려여~ 지금 찐하게 겜 하고있으신분들 추천해주세요!
Comment '7'
  • ?
    꽃소년 2009.12.13 17:32
    옛날에 한창 미쳐있었던게임이 나이트온라인

붉은보석 , 프리우스 , 데카론 등등 ?
  • 꽃소년 2009.12.13 20:08
    #CJ썅뽕야옹
    흐흐.. 한번빠지면 못나오는데,.

지금은 적응하기 어렵네요 ;;
  • CJ썅뽕야옹 2009.12.13 17:34
    #꽃소년
    나이트온라인.. 그립네요 ㅠ
  • ?
    아에 2009.12.13 17:51
    트릭스터
  • ?
    DoubleS 2009.12.13 17:55
    헬게 같이 ㄱ?
  • ?
    가리온 2009.12.14 22:02