조회 2610 추천 0 댓글 6
온프유저분들은 씰 어느서버하시나요~?
Comment '6'
  • ?
    령비 2009.12.01 20:58
    전 헤세드 다시시작하려하는데 ' ㅅ'
  • ?
    s운무s 2009.12.02 00:03
    씰을 하고있지는 않지만 씰은 어차피 섭이 3개입니다.

딘섭은 사람이 없어서 하기 힘드시니까

헤세드 아니면 호크마에서 하시면 될겁니다.

제가 알기로는 헤세드가 호크마보다 조금 더 사람이 많고 하는걸로 알고있습니다.

또한 씰은 재미있는게 방학 시즌만 되면 사람들도 많아지고 그렇습니다.

아무래도 방학을 맞이한 학생들이 다시 접해서 그런 거라고 생각되는데요 ,

그게 매년 반복된다는게 참 재밌죠. 그 시기마다 루비 가격이 상승하고 또 방학시즌이 끝나면

다시 내려가는 재미있는 현상이 있죠 ㅎ..
  • s운무s 2009.12.02 10:36
    #향이
    오 .. 계속적인 통합 이야기가 있었는데 호크마와 딘이 통합되었나 보군요

딘은 어디론가 통합이 되어야 했는데 호크마로 되었군요 .

알려주셔서 감사합니다 ㅎ
  • 향이 2009.12.02 07:00
    #s운무s
    호크마 딘 통합되서

이제 섭 두개입니다~~~~~~헤세드 추천 ^^
  • ?
    쇼바 2009.12.02 22:07
    온프분들..예전에 서버 정할때 헤세드로 했었던...
  • ?
    Alagon 2009.12.05 19:23
    헤세드 .. 저도 거기서했던 .....