안녕하세요..

룬즈 오브 매직을 1주일간 해본 사람입니다.

정말 생일만 지나면 만18세라 엄청 기대하고 있다가 했기에 실망도 컸어요..

이유가 사람이 너무 없더라구요..

평소 네오 온라인 같이 생산할수 있는 게임들을 좋아해서 생산직을 갔는데

재료 구입하려고 하니 가격이 엄청 비싸서 외침으로 외쳐봐도 대답해 주는 사람도 없고.

생산직 접고 렙업이나 할려고 해도 파티해서 잡을수 있는 보스몬스터나 재료 구할때도 파티할

사람이 없어서 번번히 실망만 했습니다.

지금까지 해본 서버가 아스란,하울링 입니다.

둘다 사람이 엄청 없더군요..

제가 초보라 딴 마을을 많이 못가봐서 그런진 몰라도 진짜 사람이 없어서 이렇게 질문 드립니

다.몇서버가 사람이 제일 많이 있나요?

그리고 캐쉬템이 나와서 모두들 PVE로 옴긴다고 하던데 진짠가요??
Comment '2'
  • ?
    디노조 2009.12.01 20:25
    광고를 전혀안해서그런지 오픈한지 얼마안된겜치곤 쾌적하죠
    아마 다른썹도 상황이 비슷할껍니다
    1썹이 칸다라 인가한데 여기도 사람없어요 ㅎㅎ
  • ?
    사람이네요 2009.12.01 21:55
    저도 칸다라였는데.. 확실히 굉장히 한산해요. 저도 거의 접었..