아 안녕하세요...

아놔 글다썻는데 다지워졌네요 ㅠㅠ

미리 복사안해둔 잘못잇지만 이게시판은 자동저장이 안되는거였군요 하하..

여튼 정말 쉴새없이 움직이는 게임없을까요..

물론 알피지도 클릭클릭클릭 스킬스킬스킬 하면서 쉴새없이움직이지만 단순한패턴이죠...ㅠ

혹은 단순하지않더라도 느린진행이 너무 답답했습니다 (와우,삼국지온라인)

아아... 정녕 저에게 맞는 쉴새없이 움직이는 스릴넘치는 게임은 없을까요..

메탈레이지,로스트사가 이런것들도 참 재밌엇는데 말이죠 하하...

P.S FPS는 추천에서 제외부탁드려요 ㅠㅠ
Comment '13'
  • ?
    방학특강 2009.11.27 02:35
    음 몬스터헌터
  • 담배끊은아기 2009.11.27 13:29
    #방학특강
    음 몬헌은 노가다 엄청하다 접은기억뿐 ㅠ_ㅠ
  • ?
    인피니티찰스 2009.11.27 06:59
    쉴세없이 움직이려면
    스포츠게임이나 대전게임이 좋지 않을까요..
  • 담배끊은아기 2009.11.27 13:29
    #인피니티찰스
    네 그렇죠 ㅠ_ㅠ ...

아무래도 패턴이 단순하지않기위해선 스포츠나 대전이 좋을거같은데 막상할게 ㅠ_ㅠ.
  • ?
    깜장앙마 2009.11.27 11:25
    헬게이트 런던 추천합니다.. ㅎㅎ
    전투요원 한번 해보세요 ..

이번에 무료화로 변하면서 테스트 서버 오픈 되었습니다.

8일날 정식서버오픈때 테스트 서버 초기화 되지만...

그동안의 시간은 재밌게 보낼수 있을거에요
  • 담배끊은아기 2009.11.27 13:30
    #깜장앙마
    아아 헬게이트 이틀전에 했엇습니다

런던이 부활로 바뀌었더군요

다만 저희집 컴사항이 메롱이라 잘안돌아가서 하루하고 접엇답니다 ㅠㅠ
  • ?
    마르탱 2009.11.27 16:30
    이번에 오픈한 파이널퀘스트 요^^;
    퍼즐액션RPG 라는 새로운장르 라고하는데요~ 어제 좀해봤는데 재밌는것같아요~
    역동적이라고 해야하나?! ㅎㅎ
  • ?
    운룡비제 2009.11.27 19:19
    요즘 뜨는 용천기는 어떠세요? 무협게임이라서 정사대전이라도 할라치면 순간의 실수가 목숨을 앗아가기도 하지요!
  • Alagon 2009.11.28 03:20
    #운룡비제
    용천기가 쉴세없이 사냥행함! 쉬는시간이 아까우니 운기!! 켜주는센스! ㅋ
  • ?
    게임나그네 2009.11.29 14:17
    ★ RPG 만 말씀하시는 건가요 ?

만약, RPG가 아니라면,

S4 리그 추천드려요 ~ ㅎ
  • ?
    쥬미르 2009.11.29 15:06
    솔직히 와우나 아이온과 같은 게임들은 정말 손가락 쉬기 힘들정도던데;;

물론 자동으로 스킬을 돌리게도 하지만;; 사냥이나 전쟁이나 정말 쉬지 않습니다
  • ?
    kloud 2009.12.02 15:05
    미연시 하면서 DDR ㄱㄱ
  • ?
    바이저드 2009.12.04 14:06
    트리니티