조회 6924 추천 1 댓글 3
제가 하드만 3개를 달고 쓰는데요...

저번에 윈도우 이상으로 다시 깔려했는데 실수로.......

d 드라이브에 설치하는 바람에 윈도우가 2개가 됬습니다..-ㅂ-;;;

부팅할때 윈도우 로고 뜨기전에 윈도우 선택창이 뜨는데 귀찮아 죽겠습니다

주로 쓰는건 d드라이브에 설치된 윈도우 인데요

c드라이브에 설치된 윈도우를 지우는 방법좀 알려주십시오 ㅠㅠ

포맷할려 해도 c드라이브에 설치해놓고 쓰는 프로그램들도 많은지라 포맷을 할수 없다고 나오네요
Comment '3'
  • ?
    푸치코 2009.11.26 02:53
    제친구는 윈도우 xp랑 7 같이 쓰던데 -_-; 필요할때마다 번걸아 가면서 쓰던...
  • ?
    스파군 2009.11.26 08:11
    시작->실행->msconfig 치시면 부팅탭에

부팅 메뉴나옴니다.

거기서 c드라이브에 설치된 거 지우시고

C드라이브에서 강제로 윈도우 삭제하세요.

이건 임시방편이니 이러고 나중에 윈도우 다시설치할때

깔끔하게 지우시고 설치하면 될듯..
  • ?
    블랙와이번 2009.11.26 10:32
    윈도우 7은.. 원래.. 7안에 xp가 들어있습니다. ㅎㅎ

많이 본 게시물