flv -> avi 바꿀때..

조회 4527 추천 0 댓글 5
노래를 찾다가 어쩔수없이 동영상에서 뽑아서 들을려고하는데

유튜브다운로더로 동영상은 다운완료 (flv 파일상태)

이걸 쇼(show)프로그램,다음인코더,Umile인코더 등등

여러가지 인코더를 사용했지만 계속 오류가나네요;

지원코덱이 없다거나 파일형식이 잘못되었다는데

무엇이문제인거죠? 집에 코덱이 Z코덱 하나 깔려있습니다..

그럼 뭐가문제인거죠? flv파일 다운받은것은 곰플레이어로 재생도 잘되는데말이죠

시급합니다..늅늅..
Comment '5'
  • ?
    Dino 2009.11.21 23:08
    그냥 간단히 알아보세요

인코더에서 AVI파일을 flv 파일로 바꿀수있나없나를

안되면 안되는거 ㅇㅇ 다른무언가가있겟죠 뭥
  • Cruelty솬미 2009.11.22 01:18
    #Dino
    어떤파일은 되고 어떤파일은 안됩니다 [flv -> avi]

이건 안되는경우에속해요

그걸해결을못하겠네요
  • ?
    불량회원돌려막기 2009.11.22 03:31
    통합코덱을 깔고 팟인코더로 동영상 불러온다음

팟인의 맨 하단에 500MB 300MB 100MB이런 칸에 구석에

세부설정가서 바꾸면 될거에여

안되면 걍 지우세요.

전 방금 과제용 동영상을 중국피방서 팟인으로 flv->avi->wmv로 변환해서 성공했습니다
  • ?
    싸꽈빢쓰 2009.11.23 21:26
    flv의 경우 UCC 다운로드 프로그램에서 변환 가능하지 않나요??? 보통은 다 지원하는걸로 알고 있습니다~
  • ?
    새벽녘 2009.11.23 21:28
    포멧 팩토리 쓰세요

많이 본 게시물