조회 5214 추천 0 댓글 5
용병 키우는 게임 아틀란티카나 그라나도에스파다 같이 여러 캐릭터를 동시에 키우는 게임은 너무 힘들어요ㅠ
전 한 캐릭터를 집중적으로 키우는게 좋더라구요

퀘스트따라가면서 하는것도 괜찮구요

파티사냥을 많이 할수 있는 게임 이였으면 좋겠어요

뭐 없을까요...
Comment '5'
  • ?
    미소의테레사 2009.11.16 00:22
    룬즈오브매직, 에이카온라인, C9
  • 미소의테레사 2009.11.16 10:13
    #스포츠인턴
    서버는 아케네가 많은 걸로 알고 있습니다
  • 스포츠인턴 2009.11.16 09:49
    #미소의테레사
    c9지금 사람 많나요?
    서버는 어디가 좋나요?
  • ?
    포인트할로우 2009.11.16 07:29
    와우 강추드립니다. ^^ 유료라도 첫 결제면 9800원이니까 한번 즐겨보세요.

한달잡고 하루에 300원씩 내면 되는거에요. 정상가격이라면 600원이고요. 과자하나 안먹으면 되는가격이니 도전!
  • ?
    Alagon 2009.11.17 16:47
    와우 프리우스 아이온 이있지요 ... 다 각자의맟은바 파티를하면 누구하나빠져선안될분더러 ...

아!! 천존도있네요?