조회 4341 추천 0 댓글 3
제가 "B-17 "Memphis Belle" CFS3, FS2002/2004 Add-On (PC CD)" 이라는 비행 시뮬레이션 게임을 구매 할려고 하는데요.

일단 한국에는 아예 없는 것 같습니다. 정식수입된 적이 없고, 인터넷에 아무런 정보를 입수할 수 없었습니다. 물론... 온라이프와 제 블로그에 제가 올려 놓은 스샷정도는 있구요 ^^;;

최근에 '구글링'을 통해서 검색해 봤는데요. 전 세계에서 딱 한군데 팔더군요.

영국 아마존입니다.;;;

문의 해 보니 한국으로 배송은 안된다더군요;;;

그래서 소장 가치는 떨어지겠지만 2 used라고 되어 있는 중고거래자들에게 연락해 봤습니다.

두명에게 다 연락해 봤더니 장난치지 말라고 그러더군요 ㅡ,.ㅡ

국내에 해외 쇼핑몰 '구매 대행'이란 걸 본 것 같은데요. 한국으로 배송을 못해준다고 하더라도 여기를 통하면 물건을 살 수 있는지 궁금하네요.

조언 부탁드립니다. ^^
Comment '3'
  • ?
    insoo 2009.11.19 01:46
    루리웹에 지인이 있어 물어봤지만..
    '오래된겜이라 못구해' 라는 대답을 받았습니다
  • 하데스 2009.11.20 17:21
    #insoo
    아앗... ㅠ;;

답변 감사드립니다. ^^
  • ?
    싸꽈빢쓰 2009.11.23 21:27
    영국에 지인을 만드는것이 빠를듯 합니다...