조회 3281 추천 0 댓글 5
그래서그런데 그놈의 소설책좀 보고싶은데

한글판은 보기 힘들다고 들엇거든요..

영문판이라도 보고싶으니 어디..서 보는지좀 'ㅅ';
Comment '5'
  • ?
    천재2 2009.10.29 00:56
    제가 알기론 옛날부터있던거아닌가요.........워크1나올떄부터있던거아닌가..... 워크3는 월드오브워크래프트 세계관의 일부.....워3내용은 캠페인플레이해서 아는데 ㅋㅋㅋ오리지날은 아서스가 주되고 프로즌은 일리단이 주되는....
    아키몬드와맞서는
  • RubyTale 2009.10.29 10:04
    #천재2
    오리지날부터 여태까지 나온게 보고싶.. ㅠ...
  • ?
    막눈 2009.10.29 01:01
    그 책 품절되서 구하기 힘들더라구요..
    어디서 스캔본 있다는 이야기도 있었지만 저는 못구해본..
    가끔 중고품시장에 나오는 것 같더군요..
  • RubyTale 2009.10.29 10:03
    #막눈
    어느 중고품 시장...'ㅅ';;?
  • ?
    조은목소리 2009.11.02 21:02
    그 책.. 거의 2년전에 새책으로

와우빠돌 후임이 사서 군에서 봤던 기억이..

책이 몇권 되던거 같던데요