조회 3534 추천 0 댓글 4
두달전에 여기에 추천해달라는 글을 올리고 나서
아이온을 어떤분이 추천해주셨길래
아이온을 아주 재밌게 잘 즐겼습니다 ㅎㅎ

근데 제가 게임 할 시간이 많지 않아서
300시간중에 100시간도 할까 말까 ㅜㅜ...
매우 계정비가 아까비한 고로 다른 게임을 해볼까 합니다

아이온과 흡사 하면서도
라이트하게 즐길만한 커뮤니티성 좋은 그런거 없을까요?

저는 제작하는걸 좋아하구, 수다파인지라 사냥은 잘 안합니다 -_-;
렙올리는데 별 관심이 없는지라...
오로지 커뮤니티!!!! 를 중요시한답니다~

추천해주세요 ^ㅡ^

(+) 게임 나와있는 것들은 거의 해보긴 했는데... 음...
그래도 제가 모르는 재미가 있었을수도 있으니까 ㅎㅎ 추천 많이많이 해주세요~
Comment '4'
  • ?
    석차니 2009.10.28 12:57
    밴드마스터 추천이요... 커뮤니티도 되고 리듬게임이니 렙업에만 열중안하셔도 될듯해요...
  • ?
    길거리개미 2009.10.30 20:03
    아이온과 흡사하면서도 라고 하셨잖아요.. 웬 밴드마스터
  • 게임매니아 2009.11.01 16:26
    #길거리개미
    아이온의 어떤 점이 흡사해야 하나요?

아이온하고 흡사한 게임이라면 와우...밖에 없는거 같네요.
  • ?
    Alagon 2009.11.06 01:47
    프리우스도 어찌보면 흡사하죠 아니마 구하시고난뒤 재배 하시고 진혼하시고 요리만드시고 아탬제작하시고

아레나 사탕 모아서 소울레이븐 만들고 거기다 인페이스도 비슷하고 퀘스트 위주의 게임이며

전 어찌보면 아이온보다 프리우스가 특징이나 장점이 많은거같네요 ... 유저가 좀많이 줄었을뿐 ...

그리고 가이거즈 모으시는재미도 있으시고 아니마 옷 구하는재미와 요즘 이벤많이해서 그거도 좋구

업데이트 또한 1달에1번은 신규 뭐 던전이나 아니마 옷 이런것들이 나와주니 ... 할맛이납니다

나름 살릴려고 노력중인거같아요 ^^

많이 본 게시물