제목 그대로입니다.
온프 잠수회원으로써 근 2005년인가 2004년인가 부터
눈팅족이였네요ㅎ

그때부터 아마 온프활동하고 또 시즌바뀌면서
로그인포인트라도 연계했더라면 하는 아쉬움이 남는군요~

저만큼 오래된 눈팅족이있을라나 하하;ㅋㅋㅋ

머여튼, 공익으로써는 산업체가 좋은거같아서
이번에 면접좋게 붙어서 낼부터 일을 하게됬네요..

뭐 군대가는사람들 만큼은 아니겠지만
너무 마음이 답답하네요~
아무래도 혼자 동떨어진곳에서 생활할라하니 마음이 답답한가 봅니다.

무엇보다 혼자남게될 2년동안 사귄 여자친구가 걱정이네요 ㄱ-
어제도 하루쟁일 울어서; 눈이 다부었더군요

제앞에서는 뭐.. 안운다고 온갖 강한척 하드니만..
마음이 아프네영~
저잘때 아침까지 울었던모양입니다 에효 ;ㅠㅠ

저흰 다른커플과 다르게 ;
같이살기도했구
365일 1년이라면 360일을 맨날 봤거든요 ㅎㅎ;
그때문인지 몰라도 더욱 마음이 무거워요 ㅠㅠ

그리고
동떨어진곳에서 혼자 기숙사생활하면서
잘지낼지 걱정입니다. ^^;

워낙 지방인지라
차도 하루에 6개밖에 안다니고
편의점갈라면 차타고 20분거릴 가야되네요ㅎㅎ
그냥 뭐 미친듯이 돈만 모을거 같습니다.

그동안 즐겼던 던파도 컴퓨터 살때까진 접어야되겠군요 ㅠㅠ
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 다행히 어제 무기들 다 지르고 압타 다팔아서 항아리질 할라던거
어떤분이 중복으로 올린 항아리의 비극 글을 보고 -ㅅ-;;;;;;;;
접었습니다ㅋㅋ 그분께 감사하군요~

뭐 주절주절 신세타령만하는거 같네요 ㅠㅠ
현역분들께는 죄송합니다~ 별것도 아닌거가지고
힘드러하는거 같군요 ㅎㅎ

여튼 모두 잘지내십쇼 +_+
Comment '3'
  • ?
    퉁퉁포 2009.10.27 16:06
    산업체 부럽내요 저도 산업체가려고 햇던 사람으로서

꿀릴거 하나없으니 생활잘하세요

공돌이 생활 해본결과 할짓못되지만

같이 일하는 사람만 좋으면 견딜수잇습니다 ㅎ

아무리 일이 편해도 같이 일하는사람이 x같으면 못견디고

아무리 일이 힘들어도 같이 일하는사람들과 정을 쌓고 친해지면 그만두기 쉽지않죠

일단 사람들과 잘지네세요 ㅎ

가끔 이런 사례가잇긴한데

그회사 정직원들이 특례병들을 개보듯 군대가기 싫어서 온놈들이라 생각하는 분들도계시는데

잘견디시기 바랍니다 돈헛되게 쓰지마시고 차곡차곡모아 2년뒤 목돈마련해서 차한대 사시기 바랍니다 ㅎ
  • 뽀대미남ii 2009.10.29 22:35
    #퉁퉁포
    다행이 악덕은 아닌거같아요
    2틀째 일하고있는대 뭐 일하는시간이 많아서그렇치
    할만합내다 +_+
  • ?
    insoo 2009.11.01 22:42
    저희도 방산병 구합니다만..제가 인사부서가 아니라..
    다리는 놔드릴수있습니다만. 내년 초입니다. 년초마다 30명정도 씩뽑고는있는데
    방산병 3년 아니던가요. 2년으로 줄었나요?

삼성SDI천안지사이며 아무튼 출퇴근 가능하며 기숙사있으며 상여금 모두 지급되는걸로 알고있습니다..
    특례병이라할지라도 연봉 3600 정도 받으실수 있을겁니다. 게다가 사원카드도 발급되오니..
    전자제품 30~40% 할인의 혜택을...

입사7년차입니다만..사원대우는 확실히..S 사가 최고더군요.그래서 못떠나고있습니다.
    전 수원이라.. 주중 한두번 놀러가서 밥사드리죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4