다름이아니라 좀있으면 와우할건데

온프분들 몇몇 댓글을 보니

요즘은 뭐 버스떄문에 초보자들이 시작하기엔 힘들다..

또 비슷한 초보자들이 없고 버스라는것때문에 다들 만렙찍기 바빠서 즐기기가 힘들다..

이런말들이 많더라구요...

Comment '2'
  • ?
    Headache 2009.10.26 15:19
    원래 와우는 만렙되면 게임을 시작한거랑 같은거임

저도 전사 기사 만렙 두개 찍어봤는데 -0- 좀 지겨운 느낌이 -0-

뭐 돈많으면 돈으로 버스타도 되고 상관이야 없지만 나름 퀘스트 하는 재미도 쏠솔함

난 와우할때 빅윅이나 뭐 다른건 필요 없어도 퀘스트헬퍼 없으면 못하겠음

또 전 달라란에서 하는데 달섭 특성상 호드가 많아서 =-= 전 얼라 유저임 호드 많나면 정신적 건강에 해로움

그냥 만렙까지는 퀘하다가 던전 돌때 되면 파티창에 모으거나 쩔좀 해달라고하면 해주는 사람 많음

그리고 구지 던전을 다 돌필요도 없음 그리고 파티 퀘는 모아놨다가 하면 됨 하다보면 금방 만렙임
  • ?
    외상무념 2009.10.26 15:27
    다른 사람들 말 듣지 마세요. 님이 해보고 재미 있으면 그만입니다. 사람들이 많이 하는 게임은 다 이유가 있습니다. 와우는 세계적으로 최고의 온라인 게임으로 등극된 게임입니다. 다른 사람말을 들어서 검증받을 필요가 없이 전세계 사람들이 검증을 해준 게임입니다. 저 또한 검증하구요. 와우하다가 접으신 분들을 다른 게임 다 ~ 해보고 진짜 와우만한 게임이 없더라해서 다시 와우로 다 돌아옵니다.

많이 본 게시물