여기에다가 올려도 될지 모르겠지만 저 두게임 중 어떤 게임이 더 재밌는지 그리고 어떤게임이

더 현질이 불필요 한지 알려주세요....ㅎㅎㅎ원래 개인적으로 저런 스포츠 게임은 하도 현질 같은거에

영향이 심하고 해서 좀 꺼리던 사람인데 맨날 RPG만 하다보니 질리기도 하고 온라인이 아니라 PC나

콘솔 스포츠 게임은 굉장히 좋아하는 편이기도 하거든요.

그래서 한번 해볼려고 하는데 저 중에 어떤게 더 현질의 영향이 더 적을까요????두 게임다 해보긴 했습

니다만 초반이라 재미에 대해서는 평가가 힘들고하니 현질이 불필요한게임 좀 알려주세요.ㅋ
Comment '2'
  • ?
    다이옥신 2009.10.25 13:00
    피온2
    현질필요업음
  • ?
    스포츠인턴 2009.11.14 17:27
    솔직히 말하자면.
    현재 슬러거 31, 올스타
    피파 126을 달리고 있는 한 人입니다.
    재가 솔직히 말하고 싶은, 스포츠중에서.
    스포츠 게임중엔 슬러거, 피파가 재밌었는대요.
    솔직히 슬러거가 더 재밌었긴했습니다.
    올스타덱,국대덱,등등을 맞춰가며 하는게 즉 슬러거입니다.
    즉 슬러거는 현질없이 후반부에 힘듭니다 ^^
    왜냐하면, 슬러거에서는 처음에는 다 그게 그거라 막상막하로 즐겁게 가능하실겁니다.
    하지만 20이 넘고 프로가 되면, 불가능입니다.
    일단 프로라면 전부 자신의 덱이있습니다.
    약, 0307두산덱이나. 빙그레덱 해태덱 한화덱 국대덱 올스타덱..
    등등 , 현질없이는 맞출수 없습니다.
    아무리 못해도 110000켓이 들죠,
    하지만 하루에 프로정도가 피시방에서 약 3시간해도.
    110000켓은 힘듭니다. 그리고 자기가 원하는 선수나온다는 보장도 없고.
    덱없이 프로에나가면 약 150km가 넘는 강속구를 쳐봤자 땅볼로 아웃당하기 쉽상.
    - 저는 현질없이 초반 0307두산덱을 맞치고 연차 9년차 맞치고 덱없이 살아본 결과.
    이건 젠장 쳐봤자 아웃이더군요.
    덱없이 9년차 10년차가도 빨강색 어렵고 보라색이 대부분이지만.
    국대덱을 예로들어서 국대덱은 08로 맞친다고 치면,....1년차에 보라입니다..^^;
    즉 현질없인 피파하새요, 피파는 실력입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4