왠만한 게임은 다해봣습니다.. ㅠ

던파,와우,리니지,아이온,리니지2
메이플,바람,데카론 등등..
수십가지는 해본거같아요

게임불감증에 걸렸는지
뭘하든 금방 질려버리네요

도와주세요 ㅠ.ㅠ...

(어느정도 현거래도 가능한 게임으로...)
Comment '9'
  • ?
    에르메스 2009.10.05 14:06
    한게임 가맹점이시라면
    조심스럽게 '아틀란티카' 추천해드립니다.
    그닥 인기도없고 막장운영이라 좀 답답하고 집에서 즐기기엔 돈이 너무들기때문에 좀 어렵지만.

일단 성인계층이 좀 많은분들이 즐겨하시는터라 현거래도 괸찮구요.

더군다나 pc방이시라면 [프리미엄]월3만원정도를 사용하지 않으셔도 경험치,자동공격,자동이동,순간이동,등등
    여러가지 혜택이 많기때문에 괸찮을것 같습니다.

전투중에 급손님호출이라면 잠깐 자동전투 해놓고 다녀오셔도 되구요.

참고로 게임자체는 괸찮은거 같은데...
    운영이 막장인듯합니다.. ㄲㄲ..
  • 류벤 2009.10.07 16:44
    #에르메스
    카운터가 똥컴이라
    되는게없어요 ㅠㅠ..ㅋ
    밤에일하다가 주간으로 바뀌어가지고 할수가없어졌음..

추천감사드립니다 (__)
  • ?
    소녀시대 2009.10.05 20:17
    전쟁 PK를 좋아하신다면... 십이지천2 추천합니다..
  • 류벤 2009.10.07 16:44
    #소녀시대
    십이지천2 하다가 다 팔고 접어버렸다지요.. ㅠㅠ

출근할때 집에다 켜놓고오고 해서
    경까지 찍어버리긴했는데
    지루한나머지 다 팔고 접엇다는...

• ?
    이준자 2009.10.06 16:37
    음....피시방 아르바이트하시면서는

그냥 고스톱이 최고지않나요;;

rpg 즐기시다 행여나 "딩동~" 누르면 가셔야하는데 그러다 누으면...GEE~~~~

고스톱하삼
  • 류벤 2009.10.07 16:45
    #이준자
    저도 안그래서 쿠폰충전해가면서 가끔하고는하는데
    얼마못하고 꺼버리는... ;ㅅ;..

• ?
    하디스 2009.10.06 20:58
    난 테트리스했는데 ㅋㅋ 계산해달라면 좀 짜증나지만
  • 류벤 2009.10.07 16:45
    #하디스
    기존 넷마블에선 많이 했엇는데
    이번 한게임에서하는 테트리스는
    이상해서 적응이안되요 ㅋㅋ...

• ?
    루크z 2009.10.08 02:04
    섯다 고고씽