아크로드 와 라펠즈

조회 3010 추천 0 댓글 6
쉽게 질리는 스타일 입니다만,

라펠즈와 아크로드 중 어느게...더나을까요
Comment '6'
  • ?
    GS사랑 2009.09.27 00:07
    전 라펠즈를 추천해봅니다.

현재 라펠즈를 하고 있는데요 크리처라는 특이한 시스템이 마음에 들구요

타격감도 휼룡하다고생각합니다.

만약에 하시면 와이번섭에서 하세요.
  • ?
    夜猫 2009.09.27 07:03
    일단 인지도면에서는 아크로드가 높습니다..

RPG랭킹 50위 안에 들구요..
  • ?
    183524 2009.09.27 09:53
    라펠즈 보단 아크로드가 좀더 끌리는데요 저같은 경우는
  • ?
    血劍 2009.09.27 09:56
    재미면에선 라펠즈가 쫌 낫더라구요. 아크로드에 비해 잔재미가 많음
  • ?
    미소의테레사 2009.09.27 11:43
    라펠즈를 안해본 저로서는 아크로드밖에...
  • ?
    진혼객 2009.09.27 21:26
    라펠즈.. 사람없어서 항상 솔플로 하는게 대부분입니다.. 안해보고 하는소리냐 하실텐데

저두 아직 라펠즈 하는중이구요.. 라펠즈 하는분들은 완전 매니아층이 거의 하는편인데요

매니아도 떠나가는 실정?이죠..

신규유저를 끌어모으고는 싶지만. 그닥 추천을 못하겠네요..

많이 본 게시물